Очень срочно нужен врач!

Помогите, пожалуйста. У ребенка появилась и долго не проходит сильная сыпь по телу. Не помогают антигистаминные. К кому бежать, к дерматологу или аллергологу? Поедем завтра. К кому? Адрес, доктор? Нужен адекватный опытный врач, который может что-то большее, чем посоветовать обычную в таких случаях мазь и капли. Стоимость приема значения в принципе не имеет.

Какой возраст,просто есть тоже такая проблемка,на лице,голове и шеи сыпь у дочки месячной.хотелось бы совет про адекватного врача получить.мы пока сильно тревогу не бьем,но если в ближайшее время не пройдет,тоже хотели бы сходить к специалисту.поэтому послушаем,что вам посаветуют добрые люди

Преображенская клиника, врач Феденева Любовь, отчество не помню. Оч хороший специалист. Советую.

Маруськаа

а у вас не угревая сыпь новорожденных случаем?

Fejka

Я тоже так думала,цветения еще ее называют,да?а педиатор утверждает,что аллергия..даже фенистил нам прописали,пили никакого эффекта

Нам 3 года, старше гораздо) Слушайте конечно! Но у вас наверняка все гораздо проще, у малышиков таких часто всякие безобидные высыпания бывают.

АнониМ

Спасибо. Мне самое главное, чтоб прямо завтра можно было на прием попасть.

начать с педиатра не пробовали?

Маруськаа Я тоже так думала,цветения еще ее называют,да?а педиатор утверждает,что аллергия..даже фенистил нам прописали,пили никакого эффекта

ага, оно самое. нам тоже педиатр говорил, что аллергия, я на воде и овсянке сидела, не помогало. оказалось, цветение и есть.

аноним автор темы

я бы к дерматологу пошла. они и аллергию распознают и другую сыпь.

аноним автор темы К кому? Адрес, доктор? Нужен адекватный опытный врач, который может что-то большее, чем посоветовать обычную в таких случаях мазь и капли

попробуйте в нии дерматологии на Щербакова 8, есть дерматолог-аллерголог

анонимно попробуйте в нии дерматологии на Щербакова 8, есть дерматолог-аллерголог

Спасибо

На Июльской,39а хороший детский аллергоцентр

обратитесь в свою поликлинику к дежурному врачу. Там легко определят пищевая аллергия либо вирусное что то. Не усложняйте себе жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы