Девочки подскажите нам про ветрянку

Дело в том, что у дочки ветрянка, заболели мы во вторник, вот сегодня уже суббота- получается уже 4дня,а у нас все еще температура 38,7-39,2 даю нурофен. Вопрос вот в чем сколько у вас у детей держалась температура и не нужно ли нам вызвать еще раз врача, потому как лучше дочке не становиться.

NASTIA_66 автор темы

как мне объяснила врач темпа может быть пока идут высыпания - т.е. 5 дней.

у моего ребенка темпа держалась 2 дня. мы заболели в понедельник. темпа была во вторник и среду. Я врача вызывала в четверг из-за кашля. Сказали температура до 38,5 норма пока идут высыпания. как высыпаний не будет темп-ры тоже не должно быть

у сына темпа была два дня 39.5-39.8, оказалось у нас не только ветрянка но и скарлатина, в больницу уехали. пусть врач еще раз посмотрит ребенка.

Сынуля в прошлом году болел, ему было почти год. Температура была высокая и держалась почти неделю. Но у нас ко всему и зубы тогда резались. Обсыпан был весь и много. Температура может держаться пока есть новые высыпания, нам так врач наша говорила. Врач к нам ходила почти каждый день, если не могла, звонила обязательно. Я три раза отказ писала от госпитализации, т.к. температура высокая была. Через неделю все пошло на убыль. А дочь в свои 13 перенесла вообще без температуры. Малой от нее подцепил, и вот так тяжело болели.

Недавно переболели оба ребенка: ветрянка какая-то термоядерная была - дочь 8 летняя болела тяжело, с температурой 38,8, которая держалась 7 дней (еще пара дней после высыпаний была темпа), высыпаний было очень много.
Младший заболел через день после того, как старшую выписали - температура 38,6 была 5 дней, пока были высыпания.
В обоих случаях до нашего врача было недозвониться и недозваться...

Олеся 6 как мне объяснила врач темпа может быть пока идут высыпания

+1000.. а высыпания 5-7 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы