Как попасть в 9-ку для удаления передних зубов под наркозом?

Добрый вечер! В поликлинику к ним к педиатру записаться? Подскажите, как? Нам 1,7 г., зубы передние крошатся, скоро ничего не останется. А кто-нибудь ставил коронки в Мегаденте? Это супер-дорого, да?

запишитесь на прием к стоматологу для начала дальше все там решите, что хотите...

И ставили коронки, и удаляли в Мегаденте. Коронка 4200, удаление около 1500 (не помню уже точно). Коронки это вещь! Уже год с ними ходим, грызет все, от обычных зубов не отличаются. Сделали 3 коронки нам за 20 минут, дочь даже толком поорать не успела

Масявр

А как обезболивали? Укол кололи? Вы в одно посещение всё поставили?

Про 9-ку: если у вас есть средства на коронки в Мегаденте, то не пожалейте денег и на удаление там же. 9-ка хорошая больница, но попадать туда лучше только по скорой. Мы так туда и попали, и впечатление смазанное. К операции претензий нет - наркоз через маску, 2 минуты - и ребенка выдали мне на руки, 2 часа тусите там и домой. Но. После операции кровь хлестала неслабо - ребенок и я были все в крови (я не преувеличиваю - волосы, руки-ноги - ну всё было в ней! ужасное ощущение когда ты вся в крови собственного ребенка), а нам дали только один кусочек ватки и одну пеленку подстелить. И всё. И когда я попросила еще ваты - медсестра очень меня ругала, что я им тут перерасход создаю и выдала - внимание - салфетки из столовой. А что - кровь-то наружу идет, не внутрь, заражение невозможно Ну и на прощание меня отчитали, что мы тут кровью на пол набрызгали, а они вот только мыли. Для справедливости замечу, что когда на след.день мы туда приехали с осложнениями в платную палату - мне улыбалась даже буфетчица, было мило и мимимишно.
Так что если есть возможность - лучше сразу в мегаденте. Там мне понравилось, хоть и не бюджетно. Масявр - вам ещё раз огромная благодарность за цикл консультаций, пользуясь случаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы