Девочки подскажите про ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 3 ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 1 ГОДА ЖИЗНИ в детской больнице № 5

Доброго времени суток!!! Нас туда направляет невролог. Хотелось бы узнать про бытовую сторону вопроса. Нам 7 мес, не сидит, не стоит и не ползает... Как там с кормежкой для дитяти? Мое чадо ест домашнюю - а как там кормят, чем? Заранее всем благодарна!!!!

нам тоже 7
не сидит самостоятельно,не ползает почти и не стоит без поддержки
думала это норма...

А кто Вас направил?
Какое лечение будут делать?
Нам 4, у нас сильный гипотонус((
Прошли уже всех кого можно. Куча лечения-толка нет(((

Аноним думала это норма...

это не норма и показатель или не здоровья младенца или маминой лени.

Могу написать телефон массажиста, которая хорошо работает с "ленивыми" детками. Только принимает в Верхней Пышме, но к ней и из Екб много ездят. Мы после нее и сели и поползли (примерно в 7,5-8), был ножки были слабенькие и спинка напряженная.

Аноним

Это вам доктора говорят, что норма? Мы на 34 неделе родились. Нам сегодня 7 мес. Не сидим, не стоим у опоры, начинаем ползать с горем пополам. Дак нам все неврологи мозг проели, что мы отстаем

Алькасар автор темы

Мы тоже ложимся в конце июня, на дневной стационар. Все хвалят!

Спасибо за комментарии! Но все же хотелось бы услышать про бытовую сторону вопроса в данном отделении. Ляльки все разные, одни одно едят, другие другое, а третьи - всё! Там только проводят исследования и медикаментозное лечение? Или массаж и парафин с электрофорезом тоже?

У меня старший в 8,5 попрлз, через день сел, через день встал, через день пошел)))) сам пошел в 11 мес. И все это норма, никакого отставания в развитии))

ап!!

Алькасар

Нам обещают обследование, медикаментозное лечение, массаж ( 7 курсов бесплатно, а потом платно). Электрофорез и амплипульс

Фрау Лотта

Ну я обратила на это внимание, а мне врач сказала, что даже с учетом недоношенности, мы уже должны все делать

Алькасар автор темы Как там с кормежкой для дитяти? Мое чадо ест домашнюю

Алькасар автор темы Нам 7 мес

Домашнюю что? Смесь? Кашу?

Алькасар автор темы Нам 7 мес, не сидит, не стоит и не ползает...

И?

MamaLENCHIC Нам сегодня 7 мес. Не сидим, не стоим у опоры, начинаем ползать с горем пополам. Дак нам все неврологи мозг проели, что мы отстаем

MamaLENCHIC даже с учетом недоношенности, мы уже должны все делать

Вы ходили не к тем неврологам. Это норма.

Аноним Домашнюю что? Смесь? Кашу?

Тоже не поняла...

MamaLENCHIC 7 курсов бесплатно, а потом платно

7 курсов или 7 сеансов?

Алькасар Там только проводят исследования и медикаментозное лечение? Или массаж и парафин с электрофорезом тоже?

Вы из другого города? Еда обычная больничная, для деток маленьких. Были сервисные палаты, были обычные. Больница, как больница. Завтрак, обед, ужин. Детки кушают, кто, что привык. Пока своими глазами не увидете, не поймете.

Ужин рано, на вечер все равно с собой надо. Смотря какой у вас режим. Посмотрите 1ый день, сориентируетесь, и определитесь, что вам нужно привезти. На первый день возьмите из дома , на всякий случай.

Astrum*

Дак как это не к тем?) сабанцева, Гуляева, Ароскинд ( так правда вообще страстей наговорила)

Astrum*

7 сеансов бесплатно

Первая некомпетентна, третья видит только деньги и уже давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы