кому реально помог остеопат?

снижен тонус ручек у малыша. вот и думаю стоит ли обратиться к остеопату?

у нас повышен был тонус рук и ног. ничем остеопат не помог

ЕN

к кому вы ходили?

Что-то нам не помогает

Кривошея убрали за раз.
снижен тонус рук был( отголоски кривошеи) убрали за раз
импалитова в центре воостановительной медицины на ясной

Ходили в 5,мес к Имполитовой,не помогла

ЕN

Фишер Жанна Евгеньевна принимает там

Убрал за два сеанса кривошею, как следствие не стало гипертонуса и пирамидной недостаточности. У меня у самой прошли боли в спине, голове и малом тазу

Зубарев, Лесич. Не помогли..

У дочери(8 лет) кровь из носа с одной стороны часто бежала ,особенно когда понервничает. Сделали УЗДГ сосудов шеи и головы-при повороте головы был снижен заметно кровоток. За раз помог Хамов. Больше крови из носа не бежит. Самому младшему помогали в центре у Бадреевой . Илюхина "сделала" шею ребёнку.Стал заметно активнее.

А сутулость может остеопат поправить?

В остеопатов особо не верила. Но тут пошли в садик и дочь 3 месяца из болячек не вылазила. И эти сооооопли бесконечные, которые убирались только кукушкой, минимум по 3 сеанса. Повела к Бадреевой, больше по настоянию подруги. Та посмотрела, спросила - соплями мучаетесь? Больше так не будет. И вот с января месяца дочь ни разу не болела (хотя в саду в марте просто эпидемия была, вся группа переболела), сопли появлялись, но 3 дня и все чисто. Сама до сих пор поверить не могу!

Апельсиновый лялипутик Фишер Жанна Евгеньевна

тоже к ней ездим, 2 раза уже были, результат вижу, хотя и не сразу,но такова специфика их работы.

А объясните мне, тундре, как связаны остеопат и насморк?

Мы идем в очередной раз к Бадреевой, на этот раз аллергия- поллиноз. Будем избавляться

т?мная

это очень сложно объяснить)
пример такой: в этом мире все связано)))

kukusechka в этом мире все связано)))

плюсанусь!

т?мная как связаны остеопат и насморк?

конкретный частный случай - грибы в кишечнике, после визита, почистились, хронический насморк исчез как следствие.

Врачи в поликлинике много лет разводили руками и назначали разные брызгалки-капалки в нос.

аноним,
Разве остеопат может помочь с поллинозом?

тöмная,
Может строение носа такое, что сопли не все выходят, в пазухах остаются
Говорят при гайморите остеопат хорошо помогает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы