Заклейки для глаз

Девочки, подскажите, кто заклеивал ребенку глаз спец. заклейками ORTOPAD? начиталась, что в городе их нет, только в Москве заказывать? Может есть какой-то выход? ПИШИТЕ, ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! И СРОЧНО!!!

Сандра2707 автор темы спец. заклейками ORTOPAD?

а что прямо ТОЛЬКО эта фирма нужна? мы заклеивали, фирму название не помню, неудобно, перешли на тряпочки - как их там называют, не помню, на очки одеваются.

у нас есть оптиклюд, могу отдать, у ребенка чувствительная кожа, к вечеру отметка под глазом красная, если сосуды не так близко к коже, может Вам подойдет

Домника так как появилось раздражение кожи вокруг глаз

вот вот, там как пластырь, так что Вы не спешите эти наклейки заказывать

ЛараШ у ребенка чувствительная кожа

у моего обычная кожа, но тоже маялся, глаз чешется, быстро от них отказались, едва пачку начали

Домника окклюдер

вот-вот, намного удобнее и ничего не мучает ребенка. Не торопитесь много заказывать, на пробу пачку одну возьмите

Мы оптиклюдом пользуемся уже два года. По началу было раздражение, сразу после отклеивания мазала бепантеном.

ЛараШ

Можете нам отдать ;)

окклюдеры нам запретили, нужно более плотное прилегание, от оптиклюда - крики и кожа коркой покрывается.

Оленка_Умница Можете нам отдать

я около ЗАГСа железнодорожного живу, могу к станции метро Динамо подойти, пишите в личку, договоримся о времени и месте

Сандра2707 окклюдеры нам запретили

почему? ребенку сколько лет? Нам тоже говорили лучше наклейки типа подглядывать будет с окклюдером. Но у мня мелкота так намучился (5 лет не было еще), я с ним договорилась чтоб он не подглядывал, но он как то и не пытался....

Нам 2 года, непоседы ужасные, очки с окклюдерами срываем.

Сандра2707 Нам 2 года, непоседы ужасные,

ааааааа, тогда да, совсем мелкие :( Кстати нам врач говорила что заклейка глаза лучше всяких лечений помогает. Мы носили конкретно по долгу до 8 часов в день. Нам очень помогло, так что удачи Вам

Мы только синенькой тряпочкой )) пользуемся, ничего привыкли.Носим с 1,3. Наклейки не использовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы