ребенок ложится на операцию, взрослому надо кровь сдать на RW

это вообще что? на ВИЧ? И сколько он делается? Где можно сдать маме в орджон.районе, чтоб не очень дорого, и недолго?

аноним автор темы это вообще что?

реакция Вассермана. На сифилис

Это на сифилис. В любой частной клинике. Делается быстро. Называется реакция вассермана

аноним автор темы это вообще что?

сифилис вроде.

аноним автор темы И сколько он делается?

на сл. день

аноним автор темы Где можно сдать маме в орджон.районе, чтоб не очень дорого, и недолго?

в любой лаборатории. ни разу не сдавали анализы?

ENastyA реакция Вассермана. На сифилис

ой, хоспати! Это то зачем, с ребенком ложится она на операцию....

НоваяЭра в любой лаборатории. ни разу не сдавали анализы?

ну в какой например. Ни разу...

если не ошибаюсь, в здоровье на кузнечной вечером ответ

У вас на Победе СЭС есть (яндексом поищите), там подешевле вроде цена должна быть

звонила в 9-ку, мелкому грыжу будут оперировать, мне сказали, что достаточно микроракции, она на порядок дешевле, рв стоит около 600 р в сангвисе, микрореакия не знаю, но гораздо проще анализ, позвоните своему врачу уточните

e_katerina76 около 600 р в сангвисе, микрореакия не знаю, но гораздо проще анализ, позвоните своему врачу уточните

блииин, такой дорогущий еще!

аноним автор темы ну в какой например. Ни разу...

Вообще-то, всегда ее просят сдать на приеме у любого врача, не?
e_katerina76 рв стоит около 600 р

А обязательно сдавать в частных дорогих центрах? За 60 р. в простой поликлинике никак?

ПРиходите к своему участковому, и говорите о том, что собираетесь ложиться с ребенком в больницу - нужно сдать анализы. Дают направление - бесплатно! Сдаете просто анализ крови, RW делается автоматически. Все! Наследующий день за анализом к уч. терапевту
В прошлом году лежала в 9-ке. Сдавала именно так.

Chайkа За 60 р. в простой поликлинике никак?

а как? К участковому очередь отстоять надо?

Chайkа в частных дорогих центрах? За 60 р. в простой поликлинике никак?

я и говорю, есть разные анализы на одно и то же, из вены на RW, он дорогой, даже в сангвисе, это не частный мед\центр, а станция переливания крови, а есть из пальчика на микрореакцию кровь, она проще и дешевле, а по очереди мо м\жительства бесплатно, я думаю, узнать надо, автор, в вашей ситуации а микрореакцию кровь вам подойдет, я просто в поликлинику 9 позвонила хирургу, мне сказали можно

флюра и микрореакция на сифилис, у всех больниц требования стандартные

Еще при оформлении мазок или соскоб (не знаю как правильно) на энтеробиоз.
Вообще они и в больницах сами берут, руб 100-150 стоит

В апреле лежала с ребенком в 9-ке. Флюр-ию и кровь сдавала прямо там. Мы с аппендицитом попали днем, а утром у меня кровь на анализы взяли.

white_сплю_и_вижу флюра и микрореакция на сифилис это то есть из пальца достаточно? В 9-ку тоже надо, в отолорингологию...

Lyusechek ПРиходите к своему участковому, и говорите о том, что собираетесь ложиться с ребенком в больницу - нужно сдать анализы. Дают направление - бесплатно! Сдаете просто анализ крови, RW делается автоматически. Все! Наследующий день за анализом к уч. терапевту

Так и надо сделать, если госпитализация плановая.

БуКетик В апреле лежала с ребенком в 9-ке. Флюр-ию и кровь сдавала прямо там.

Муж с сыном в 9-ке лежал, тоже там эти анализы сдал (без них, кстати, больничный взрослому не оформят).

аноним автор темы

берете направление от детского доктора и с ним идете во взрослую поликлинику по месту жительства.. Что-то делают бесплатно. что-то за копейки в пределах 100-150 рублей..

лежали на урлмаше в инфекционке, не помню я 14 или 15, где-то далеко в общем. Во второй же день сдавала флюру и кровь на сифилис, тож поудивлялась зачем, но мне не жалко, надо, пусть делают

так из пальца достаточно крови или нет на рв? кто лежал в отолорингологии, отзовитесь...

аноним автор темы

Лежали в одкб и в 15, оба раза сдавала из пальца в больнице на второй день госпитализации.
Попробуйте позвонить в 9-ку, может там подскажут.

В прошлом году лежали с дочкой в 9ке в лор-отделении (удоляли аденойды), меня о том что мне нужны тоже сделать анализы, не предупредили, так мне прямо в отделении кровь взяли из пальца на микрореакцию и флюрографию я там же в 9ке сделала - все бесплатно.

ОляЛя(exРяба) В прошлом году лежали с дочкой в 9ке в лор-отделении (удоляли аденойды), меня о том что мне нужны тоже сделать анализы, не предупредили, так мне прямо в отделении кровь взяли из пальца на микрореакцию и флюрографию я там же в 9ке сделала - все бесплатно.

странно... обычно там лист дают перед операцией где все анализы прописаны. Вы в срочном порядке удаляли чтоли?

аноним автор темы

Микрореакция на сифилис в Шансе 200 р, мы с сыном в Бонуме на обследовании под наркозом лежали. Перед поступлением дали список анализов, где маме необходимо было предоставить флюрографию и анализ на сифилис любым способом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы