Детки, у которых нет зачатка зуба, как решали проблему?

У дочки нет одного зачатка (5 сверху). Сейчас носим пластинку, теперь надо делать место для этого зуба и лет до 18 минимум носить пластинку с искус. зубом, а потом ставить имплант. Мы уже носим 3 года пластинку. устали жутко. А до 18 лет - это в общей сложности 11 лет с пластинкой! Это же жесть!!! У кого-нибудь была похожая ситуация? Какие еще есть варианты?

хм. а вот зачем интересно? он далеко же. ну сместится челюсть на один зуб, там и не заметно.

У меня у самой не было зачатка зуба. Жалко, что в моем детстве не было таких технологий, улыбка. мягко говоря, не Голливуд. Зубы равномерно разошлись, имея свободное пространство, комплексов по этому поводу в подростковом возрасте было море, да и сейчас комплексую. Так что лучше потерпеть ради красоты и здоровья.

у меня в 12 лет тоже обнаружили отсутствие зачатка, родители оставили так как есть, комплекса нет, но очень хотелось бы нормальные зубы, а не с промежутками

Чипполина У меня у самой не было зачатка зуба. Жалко, что в моем детстве не было таких технологий, улыбка. мягко говоря, не Голливуд. Зубы равномерно разошлись, имея свободное пространство, комплексов по этому поводу в подростковом возрасте было море, да и сейчас комплексую. Так что лучше потерпеть ради красоты и здоровья.

У меня у самой нет 5ки. Но никаких промежутков. Зубы ровные, как будто так и надо. Только 6 и 7, наверное, неправильно смыкаются, так наплевать.

у меня нет зачатков верхних зубов, который должны расти между передними двумя и клыками, никогда не замечала их отсутствия как и окружающие
обнаружила совершенно случайно в 21 год,будущий муж обнаружил вернее
потом выяснилось, что такие же зубы и папы и брата младшего

НастёнаЯ у меня нет зачатков верхних зубов, который должны расти между передними двумя и клыками, никогда не замечала их отсутствия как и окружающие
обнаружила совершенно случайно в 21 год,будущий муж обнаружил вернее
потом выяснилось, что такие же зубы и папы и брата младшего

все так же у меня, и у обоих моих деток (одного и того же зуба-сверху второго нет),челюсть нормальная, улыбка тоже

после последнего посещения ортодонта было решено оставить как есть,пусть потом сам исправляет,потому что он скобки не хочет.
но у меня парень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы