Нетрадиционая медицина

Ситуация такая: у ребенка АД с рождения, ходили по врачам, ходили к Лесич, сейчас 5,5 лет - чешутся запястья, заложенность носа, глаза от цветения в мае чесались. Свекровь узнала про какую-то тетку-целительницу (нетрадиционная медицина), и настояла к ней съездить. Та открыла мед. карту, увидела. что в роддоме ставили в первые сутки прививку от гепатита В и говорит: а что вы хотели, у мамы гепатит В.... Сижу просто в шоке, никто мне такой диагноз не ставил.... При беременности же кровь сдают, выявили бы... Даже бок начал побаливать... Успокойте, а

боже, очередная феерия...но по крайней мере, вы теперь точно можете больше к ней не ходить. Сэкономите деньги, не отдав их шарлатанке. Было бы обиднее, если бы вы к ней десять сеансов отходили, и только потом узнали бы, что она дура. Или вообще не узнали бы.

А вообще, работайте над собой, читайте больше...А то так на вас целая армия целителей и просто плохих врачей постоянно будет наживаться.

простите, не сдержалась... Автор, Вы из глухой деревни?

мама автор темы в роддоме ставили в первые сутки прививку от гепатита В

Вы согласие подписывали? Или Вы вообще не в курсе чем, когда и зачем вакцинировали Вашего ребёнка?

Я к ней и не ходила, говорю же свекровка весь мозг вынесла, что мы ребенка не лечим от аллергии и сама занялась этой проблемой. Про прививки все знаю, я просто в шоке, что эта дура такой вывод сделала, увидев запись о прививке. А ведь свекровь то ей поверит.... Им кучу анализов прописали сделать, она ведь ребенка еще туда потащит, говорит-все оплачу.... Я с ней грубо поговорила, теперь в ссоре...

Да тут и грубить не обязательно, чтобы донести до любой бабушки, что вопросы воспитания и лечения детей - зона ответственности родителей. И абсолютно по фиг, кому и про какие заболевания она там поверит. Я даже в самых фантастических грезах не могу представить, чтобы моя мама или свекровь повезли моего ребенка против моей воли к любому врачу. Я уж не говорю о сомнительных целителях.

Однако же, вот эти ваши слова... (цитировать не могу):
Сижу просто в шоке, никто мне такой диагноз не ставил.... При беременности же кровь сдают, выявили бы... Даже бок начал побаливать... Успокойте а

• говорят о том, что вы и сами поверили )))

мама автор темы Я к ней и не ходила, говорю же свекровка весь мозг вынесла, что мы ребенка не лечим от аллергии и сама занялась этой проблемой.

И вы позволили ей притащить ребёнка к какой-то бабке, да ещё и сами не присутствовали?

Марлен Однако же, вот эти ваши слова... (цитировать не могу):
Сижу просто в шоке, никто мне такой диагноз не ставил.... При беременности же кровь сдают, выявили бы... Даже бок начал побаливать... Успокойте а

• говорят о том, что вы и сами поверили )))

+++

Какая-то тетка в "Кукуево"имеет больший авторитет чем врачи с высшим медицинским образованием, опытом работы именно с такими проблемами и с помощью современных мед. технологий. Питание залог здоровья. Натуральное. И чистая вода.

Astrum* И вы позволили ей притащить ребёнка к какой-то бабке, да ещё и сами не присутствовали?

Ага... два года назад не позволила, тогда к Лесич пошли, а она вот так и не угомонилась, я в курсе, конечно, была, думаю ну пусть съездят, может отстанет.... Так ведь у нее позиция, что родителям наплевать на здоровье ребенка и они ничего не делают....

Souly Питание залог здоровья. Натуральное. И чистая вода.

где же их сейчас взять-то в нашем мегаполисе...

Цирк с конями. Не кушайте всяку каку, уборку делайте водой и почаще и узбагойтесь. У аллергии психосоматические корни. Свозите ребенка на море, с возрастом будет лучше.

так нам шестой год уже, и на море ездили, и полуфабрикатами не кормим... сейчас, конечно, лучше уже чем раньше... но все-равно чешемся местами.... а цирк с конями у тех, кто никогда не сталкивался с этой проблемой....

Аssiya У аллергии психосоматические корни

вот поэтому и перестала ребенка по врачам таскать, а свекровка весь мозг склевала

Я на этой проблеме собаку съела. Посему в бабок не верю и утверждаю, что гипоаллергенный быт, хороший врач и неистерящая мама - три кита, на которых держится успех лечения. К теткам, специалистам БРТ и прочим гомеопатам только ради самоуспокоения можно податься, лучше не будет, пробовали.

а хороший врач - это кто, по-вашему?

А не знаю, мы всех собирали. Как ни странно, лучшее всего нам помогли не аллергологи, коих мы обошли кучу - и на июльской, и на Щербакова, и в 9ку ездили - а районная дерматолог. Причем курс лечения прошли - и стало гораздо лучше, а до этого что нам назначали - пока пьешь-мажешь ничего, как прекратил обратно до мяса ребенок чешется. Сейчас у ребенка кожные проблемы почти отпали, только к пульмологу ходим - так не знаю про обычных аллергологов. Пульмонолог Карякина.

Аssiya пока пьешь-мажешь ничего, как прекратил обратно ребенок чешется

такая же история....
а кожу чем мазали? чтоб не так чесалось-то и заживало побыстрее?
врачи то сразу адвантан выписывают, еле слезли снего...

Кастелянью лучше всего помогало. Сушит и зуд снимает. Но летом не вариант. Элокомом еще, но он ненамного лучще адвантана - им мазали только если сильно беспокоило, просто шелушавки дардией, топикрем не пошел - щипался.

Аssiya ипоаллергенный быт, хороший врач и неистерящая мама - три кита, на которых держится успех лечения.

Увы, не всегда...

Аssiya

гомеопаты очень хорошо лечат АД. надо только найти нормального КЛАССИЧЕСКОГО (а не Фолля, кучу назначений и питье по часам).

Аssiya хороший врач

kukusechka гомеопаты очень хорошо лечат АД. надо только найти нормального КЛАССИЧЕСКОГО

и где же их искать? пока всех не обойдешь, семь собак на этом не съешь... а там уже и ребенок вырастет и не актуально станет ))

гомеопатия прививки 1796. вбейте в строку яндекса и найдите сайт, где рекомендуют гомеопатов по городам (если в городе таковые имеются).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы