Диаскинтест

У дочки плохая Манту, фтизиатр отправила делать Диаскинтест на Агрономическую, а там запись только на 25 августа. Во-первых нас в городе, в это время, не будет, а во-вторых нам до конца июля надо ясельную комиссию пройти и в садик принести заключение. Куда сейчас бежать?

Модератор, перенесите, пожалуйста, эту тему в раздел "детское здоровье"

мы в МЦ Пеан будем ставить диаскинтест, они там по воскр. его ставят, позвоните им уточните, там у них и фтизиатр принимает, если что

У меня знакомая делала платно в тубдиспансере Ленинского р-на на Попова.

Вы подойдите просто на прием к фтизиатру, покажите свои результаты, возможно вам поставят отметку в карту, что вы можете посещать сад, а диаскин сделаете уже позже.

Позвоните в тубдиспансер на Попова (376-39-10), узнайте, делают ли они сейчас диаскинтест, нам в декабре прошлого года надо было срочно (на Агрономической не было лекарства, а врач говорила идти делать платно, и это кстати стоит дороговато), я позвонила туда, мне сказали приезжать при наличии направления от врача. Направление было от врача с Агрономической, приехали с ребенком, в самой больнице были не больше 20 минут. т.е. народу вообще не было. Делали по-моему в понедельник (а так вроде 2 или 3 дня в неделю они ставят), чтоб в четверг проверить уже на Агрономической. Удачи!

мы ставили в детском докторе на Нагорной.

pinzhik Позвоните в тубдиспансер на Попова

Звонила уже туда, сказали что наш район они не берут.

Узнала, в Детском докторе стоит 1000р и можно сделать в ближайший пн. В Новой больнице стоит 780р и запись на 16 июня. Куда лучше пойти?

месяц назад в новой больнице делали. 780 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы