Галосфера на Сулимова

Девушки, кто водил детей в эту соляную пещеру? Мы три года ходили в УГМК, вот задумалась, может попробовать другое место.... Буду благодарна за отзывы. Отзывам с их сайта традиционно не верю.

похоже, что никто не был там(( жалка....

Я с ребенком ходила в воскресенье, специально попробовать, думаю сейчас это не акуально, летом-то. Но мне все понравилось, там у них все хорошо сделано, есть и вередки-совочки с солью поиграть и мультики включают, и чай потом предлагают. Я не знала что в УГМК тоже есть солевая комната, я думала это только в санаториях.
На двоих 650 руб. сеанс 45 мин. Как думаете - дорого это? Мне сначала показалось, что дорого. Но потом я вспомнила, что мы ходили делали ультразвук на горло тоже за 650 руб, а процедура длилась 2-3 минуты. И если вы ходили в УГМК - думаете это эффективно?

Nastasya2012 И если вы ходили в УГМК - думаете это эффективно?

три года ходили. эффективно. у нас распираторный аллергоз, круглогодичный ринит.
В УГМК какие-то соли прямо пермского периода блоками, из ктр комната сделана. Там даже в коридоре запах горькой соли чувствуется. Здесь - я не поняла состав, такое ощущение, что все искусственно сделано... Там ровно час 650 р. на одного. Мульты крутят весь час - для нас это плохо, глазам не айс... Но ведерки -совочки в 9 лет тож не заинтересуют)))
Все-таки надо разобраться в разнице между гало и спелео....

ап-ап, кто еще был?

Подниму тему! Кто брал абонимент в Галосферу? Ваши отзывы, детки стали меньше болеть?

Мы отходили в Галомед на Луначарского по 5ти дневному абонементу, детям понравилось. Но то, что болеть меньше стали я не думаю.. хотя там расхваливали, что 10 дней посещения пещеры равнозначно 2х недельному отдыху на море)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы