куда сейчас - температура не сбивается

телефон приемного покоя 9 ки подскажите или можно к ним сейчас приехать, или не примут? - у ребенка 2,11 г. температура высокая не пьет не ест, подозрения что клещ хотя я его не нашла, были в лесу в воскресенье

скорую вызывайте, какая температура и что еще беспокоит?

39 сейчас. сбивается на час до 38.4 панадол -нурофен. в течении дня и ночью.симптомов других нет. горло спокойное, лимфоузлы норм, уши не болят.

Аноним автор темы

Вызывайте скорую

скорую не буду вызывать, я быстрее сама доеду

сделают ли сразу оак и оам?

Советуют обязательно с но шпой принимать.

везите в 9-ку возьмут анализы примут... но мы тут так съездили с температурой и болью в животе влепили нам кишечку при хороших анализах бегали потом неделю диагноз снимали... ждали бак посев... оказалось диету нарушили лечили как раз желудок... в 9-ке сказали скорую бы вызвали, а скорая точно в инфекционку бы отвезла и подцепили бы что-нибудь... педиатр сказала в следующий раз умнее будете и вызовите врача..

съездили вчера в девятку. Анализы взъяли, поставили жаропонижающий укол, диагноз - воспаление почек, в моче лейкоциты. Антибиотик назначили, уже начали пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы