Мамы, чьи дети не первый год посещают муниципальный садик, загляните, плиз.

Сегодня была у педиатра ( на больничном мы) и попросила дать нам направления на анализы - кровь, моча. Ребенок всю весну просто не вылазит из болячек, плюс аллергия постоянная. Мне отказали мотивируя это тем, что ребенок посещающий дет. Сад 2 раза в год проходит диспансеризацию в садике и если нужны какие- то направления, то все через садик делайте. Честно говоря впервые про такое слышу. В нашем садике проходят осмотр всех врачей 2 возрастные группы :1 младшая и подготовишки. В первой младшей мы например никакие анализы не сдавали, не знаю как у подготовишек. А у вас в саду как? Где берете направления на анализы?

limama автор темы Честно говоря впервые про такое слышу. Всегда наша доктор без проблем дает направления на любые анализы.

limama автор темы впервые про такое слышу

я прогулялась до заведующей,может она точнее знает))

Врач не имеет права отказать выдать направления на анализы, если имеются жалобы. Идите к зав. поликлиникой.

limama автор темы де берете направления на анализы

у участкового , пусть отказ пишет раз такая умная , а вам дорога к заведующей

Что за бред, я в любой день могу прийти к детскому врачу и попросить направления на анализы

Не имеет права отказать. Что за бред? Мы для нефролога регулярно анализы сдаем (хоть и на учете пока не состоим) - дают направление каждый раз, без вопросов особых.
Пусть пишет письменный отказ на основании чего не дает направление. И к заведующей. Еще можно в страховую позвонить.

limama автор темы Мне отказали мотивируя это тем, что ребенок посещающий дет. Сад 2 раза в год проходит диспансеризацию в садике

Во-первых, анализы в садике сдают раз в год, планово всей группой. Во-вторых, по показаниям участковый педиатр направляет на анализы в поликлинике. Я сыну каждый год санаторно-курортную карту в поликлинике оформляю.

limama автор темы Сад 2 раза в год проходит диспансеризацию в садике

Два ребенка, два разных садика. За 4 года диспансеризация была 2 раза: в старшей (без анализов крови) и в подготовительной (по полной программе, даже с узи). При болезни направления на анализы давал педиатр в поликлинике.

Astrum* Во-первых, анализы в садике сдают раз в год

а мы ни разу не сдавали, только врачи приходили смотрели, и то в этом году почему то осмотров не было

ЛараШ а мы ни разу не сдавали

Кровь тоже не сдавали, только ОАМ и на паразитов.

ЛараШ в этом году почему то осмотров не было

У нас в этом году тоже, хотя должен был быть. В прошлом году в другом садике проводили, только хирурга вроде не было. Да и вообще эти осмотры для галочки.

Хм..... Придется прогуляться до заведующей

Narisovalasь Всегда наша доктор без проблем дает направления на любые анализы.

+++
но и в садике посылают раз в год на кровь и мочу всю группу.

Натуссана

Вот не посылают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы