Отделение Пульмонологии в 9 ке , ложимся на след неделе планово.

Очень много вопросов)))) что брать с собой( какую одежду, какую обувь лучше, маски брать и какие игрушки можно) ; ложимся в платную палату какие там необходимо вещи( полотенце, бумага, салфетки) ; какие продукты разрешается приносить, есть ли холодильник.... Кто недавно лежал по делитесь пж , буду благодарна !!!

Очень жду ваших ответов)))

Этой зимой лежали, духота ужасная просто, батареи завешивала одеялами, в платье и сандалиях ребенок ходил, когда вниз спускались на процедуры то надевала леггенсы и кофту, (сандалии берите не скользили чтобы, пол в отделении кафельный, скользко)

лежали в общей палате, брала удлинитель, т.к. нет разеток, они все в коридоре, вроде из платных палат тоже удлинители торчали. (разетки в коридоре на стенах)
ребенку двд диски, книги, раскраски, альбом карандаши фломики, игрух немного, планшеты у многих были, детская комната там есть с 10-13

горшком тамошним пользовались, они для маленьких детей, моя еле влазила.

сланцы возьмите ополоснуться под душем в ванной , накладки бумажные на унитаз, чтоб садиться, салфетки влажные,
т. бумагу ( не было ее ни разу),

чтото себе почитать , потому что скука скучная там.

я брала себе лекарства которые принимаю, ребенку только аквалор и сосудосуж. возьмите что-то от ротовируса на всяк случай (мы подцепили там его), потом только в масках и по отделению и на процедуры

бахилы возьмите гулять выпускают, на территории больницы есть детская площадка

кормили невкусно, докармливала ребенка , фрукты кисломолочка., внизу киоск и буфет, в буфете еда нормальная продается как в столовке, фрукты дорогие там, а а в киоске всякая фигня к чаю, соль возьмите, еда не соленая,

по палатам не сидят, по коридору носятся, в гости ходят друг к другу, играют все вместе, из платной приходил мальчик к нам играть, скучно одному было.

спасибо за информацию!!!! Какие анализы с мамы просят( у меня указано флюорографии , дерматолог и бак анализ) сдала еще на ВИЧ с сифил , что то еще нужно??? Ребенку пять лет , мальчик. Думаю горшок возьму чтоб в туалет не бегал не хватал там все.

Ребенку обследования все бесплатные или за какие то платить нужно? У нас бронх астма под вопросом плюс аллергия на пыль и на цветение злаковых.

Автор напугали вас. Лежали в сентябре, ходили гулять на улицу, играл ребенок в коридоре с другими ребятами, есть игровая комната. В сервисе есть свой холодильник я приносила свой чайник. Кормят сносно

Играть с детьми точно не будем , маски так же возьму и себе и ребенку. Чайник взять нужно и игры новые купить.

У меня во вторник доча тоже ложится,для коррекции терапии.

Нам не сказали с какого дня, сказал готовите все за день позвонит !!!

Lelkako Автор напугали вас. Лежали в сентябре, ходили гулять на улицу, играл ребенок в коридоре с другими ребятами, есть игровая комната. В сервисе есть свой холодильник я приносила свой чайник. Кормят сносно

все тоже самое, лежали вот в апреле. Брала себе одежду, сыну. Кучу игрушек сын набрал. Ходили каждый вечер после сна гулять. Сын играл в коридоре или игровой с другими ребятами, но я потом ему нос сразу промывала. Тоже были в платной палате второй раз уже. Нормально там. Маски я с собой брала, одевала на сына только первое время. Потом просто чаще нос стала промывать Аквалором. Там не заболели ничем.

Аноним автор темы ! Какие анализы с мамы прося

сдавала там у них на сифилис, баканализ, флюрографию за все 700-800р вышло
с ребенка обязательно манту не просроченую, и с правку из садика что нет карантина, и из поликлиники об эпид благополучии

Аноним автор темы Ребенку обследования все бесплатные или за какие то платить нужно? У нас бронх астма под вопросом плюс аллергия на пыль и на цветение злаковых.

все бесплатно, сдавали , и анализы и алергопробы, и констультации с другими специалистами, все даром, обязательно ребенку ФГС делают

Аноним автор темы Играть с детьми точно не будем , маски так же возьму и себе и ребенку.

почему, ребенок если общительный тяжко ему одному, без друзей будет, тем более 5 лет ( мы заразу подхватили когда на процедуры всякие ходили, т.к. там ходят всякие дети и больные, без справок), а в отделении чисто, моют, лампой бактерицидной обрабатывают каждый день,

сколько стоит палата сервисная?, лежали в общей, платила за столовую за себя и за доп. место, давали раскладушку. мам полдником не кормят.

Золотая_Лилия там кашляли многие.

дак астма у всех , конечно кашляют и храпят, и сопли у многих алергические, я тоже вздрагивала от кашлей по первости
но мы ходили везде в маске, дочь из палаты выходит, хоть куда только в маске, в детской комнате тоже только в маске

gringo с ребенка обязательно манту не просроченую, и с правку из садика что нет карантина, и из поликлиники об эпид благополучии

из всего этого с нас просили только справку об эпид благополучии

gringo обязательно ребенку ФГС делают

делают по желанию, просто рекомендуют. Мы делали ФГС в 2,5 года у них, в этом году я отказалась, сразу сказала что ребенка на ФГС не поведу.

gringo сколько стоит палата сервисная?,

не дороже 500 рублей точно. 470-495 в основном

gringo но мы ходили везде в маске, дочь из палаты выходит, хоть куда только в маске, в детской комнате тоже только в маске

тяжело мне кажется в маске везде ходить, например на ЛФК, да и в игровой у них душно очень

gringo лежали в общей, платила за столовую за себя и за доп. место, давали раскладушку.

а сколько доплачивали если не секрет?

mamuljadani gringo
лежали в общей, платила за столовую за себя и за доп. место, давали раскладушку.
а сколько доплачивали если не секрет?

за 17 дней около 1500-2000 тыщ точно не помню

mamuljadani яжело мне кажется в маске везде ходить, например на ЛФК, да и в игровой у них душно очень

тяжело, за то точно руки в рот не сунет, да очень душно у них и жарко, невыносимо было

mamuljadani из всего этого с нас просили только справку об эпид благополучии

сразу когда звонили из больницы и приглашали , все озвучили

Спасибо огромное!!!! Все рассказали !!!

Золотая_Лилия Вообще ЛФК сыну очень-очень нравилась, уходить не хотел, и инструктор там замечательная.

это да, очень приятная женщина.

gringo за 17 дней около 1500-2000 тыщ точно не помню

ну не дорого. Я думала дороже стоит. Но я все таки всегда беру платную палату, это как своя комната. Мне тяжко быть с чужими детьми вместе, да и сына трудно было бы усыпить, он у меня от каждого звука может проснуться.

автор, мы вообще брали с собой еще самокат на улицу только с ним ходили, сын на нем гонял всегда. Да и площадку детскую у них обустроили, нормально там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы