ФГС маленькому ребенку

Есть тут мамы деток, которым делали фгс в возрасте до года? Моей доче 8 месяцев, говорят нужно делать, переживаю

А чего переживать то. Надо, так надо.
Мой 7ми летка сам ходил. Сказал неприятно, но не смертельно.

сорри, что влезла. мы делали в год с небольшим фгс с биопсией кишечника. без наркоза, перенесла норм, у меняя ее забрали, потом вынесли. наревелись, конечно, обе(она там, я под дверями). зато получили подтверждение диагноза.

В 1 год 2 мес. делали

зюня фгс с биопсией кишечника. без наркоза, перенесла норм, у меняя ее забрали, потом вынесли. наревелись, конечно, обе(она там, я под дверями). зато получили подтверждение диагноза.

• ррс ещё, но в другой день конечно, тоже всё норм.

У меня подозревают химический ожог пищевода. Кидайте помидоры, вчера не досмотрела за ней и она попробовола капсулу ариэля. Проглотить ничего не должна была успеть, сразу вымыла ей рот большим количеством воды. Когда мыла, палцем задевала корень языка что вызвало рвотный рефлекс. После этого тут же сели в машину и поехали в девятку. Положили в лор отделение, сказали хим.ожог слизистой и т.к отказывалась есть, предположили хим.ожог пищевода. Фгс назначили на пятницу. Сейчас она кушает хорошо, нет никакого беспокойства.

Был небольшой отек языка, сейчас нет ничего. Из лекарст дают только антибиотик, на случай если там ожог, чтоб инфекция не присоединилась

Что всю химию и так далее нужно убирать я прекрасно знаю. В этот раз вот так получилось к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы