Реакция на прививку полиомиелит и гемофильную

Сыну 2,10 во вторник поставили эти 2 прививки, сначала вроде все хорошо, но со вчерашнего вечера у ребенка повысилась температура до 39-сбили, ночью опять повысилась температура-сбили. Сегодня с утра была 37,5 и к обеду начала подниматься опять, в итоге 38. Сын поспал, померила темп.38,5:(Я даже не знаю, нормальная ли реакция у сына на эти 2 прививки или как. Подскажите что нибудь

еще оговорюсь, сколько прививок мы не ставили-никогда никакой реакции не было. А тут прям 2 дня температура(

наверное нормальная реакция, вы сами подумайте, ребенку в организм "запустили" острое инфекционное заболевание, ребенок начинает им болеть, а организм пытается их уничтожить, поэтому и температура и слабость. вот удивляют подобные посты, вы же знаете что такое грипп, орви и как им болеют, тут тоже самое только все намного страшнее.

у моих дочерей, к примеру, никогда и ни на что не было реакции - но на корь-краснуху-паротит у обеих как под копирку температура выше 39°. Бывает, чо...волнительно, но не страшно.

У малыша тоже температура 2 дня была((

Аноним автор темы

У меня сыну ( 2,4г) в конце апреля так же поставили две прививки сразу от гемофильной инфекции и от клещевого энцефалита) у нас так же никогда не было реакций ни на одну из поставленных ранее прививок, а тут к вечеру температура 38,5, место инъекции покраснело, даже шишечка образовалась) температуру сбили и правда она больше не поднималась, а краснота и шишечка в месте инъекции ещё неделю не проходила))) это реакция организма на прививку от гемофильной инфекции, хотя врач уверяла, что прививка переносится хорошо)) в конце мая, сыну сделали вторую прививку от клещевого энцефалита, все хорошо, реакции нет)) если температура долго держится, обратитесь лучше к врачу)))

прививки меньше делать надо. дети здоровее будут.

3 дня температура была под 39 и даже под 40 градусов,+ эритема вокруг места инъекции,эту прививку ставим второй раз с такой реакцией,первую перенесли безо всяких осложнений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы