Удаление атеромы

У дочки вскочила на тыльной стороне ушной раковины. В 9 и одкб проконсультировались, и там и там хирурги предлагают удалить под общим наркозом. Я знаю, что могут удалять и под местным, но не могу найти, где в Екате это можно сделать. Учитывая, что наша атерома очень маленькая, буквально три на три мм, не хочу ребенка травить общим наркозом. Если кто знает, напишите. Спасибо.

Племяннице 9 лет, удаляли под общим наркозом, перенесла хорошо, сестре разрешили присутствовать на операции, делали в бонуме помойму, везде также получали отказ на местный наркоз. Отошла быстро, провели лишь 1-2 ночи потом в палате, и их выписали. Сколько лет у вас ребенку? Я тоже удаляла атерому, конечно под местным наркозом т к я взрослый человек) Но не слышала, чтобы детям удаляли где-то под местным, по кр мере сестра не могла найти, обшарив весь город.

kudriashka

7 лет

Pakhomchik автор темы

год назад у угмк удаляли
40 минут и домой уехали. 5 лет ребенку было, тоже не хотела общий наркоз. Доча плакала оч сильно - не от боли, страшно ей было, меня не пустили из соображений санитарии.
потом раза 4 на перевязки ездили

KorN

Кто оперировал?

Позвонила в УГМК, говорят, что ухо - это уже область головы и нужен челюстно-лицевой хирург. У них нет таких:(

Pakhomchik Кто оперировал? Великанов
Pakhomchik ухо - это уже область головы у нас колено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы