Остеопат младшешкольнику

Куда податься. Проблемы с кишечником. Нужно за лето выправить. Куда звонить? Где Хамов принимает? Только эту фамилию слышала%)

поиском, поиском, про отзывы почитайте....все взвесьте. не так давно одна мама писала, что сходили и он исключил лакт.недостаточность и дисбак. а по анализам и то и то....
может к врачу для начала???

мама Вадюшки к врачу

эээ. я контакты остеопатов и спрашиваю. на сколько я в курсе, это врач? Поиском неактуально - много лишнего и старого. Хочу свежего

Если вы так в курсе, то да, это врач. И Хамов не остеопат. И последнее время о нем крайне противоречивые отзывы.

213-28-06 - центр восстановительной медицины свечниковой. идите к свечниковой ирине исааковне, берется даже за серьезных деток. мы вот у нее лечение проходили и очень нам все понравилось!

Каприизка, то вы у Свечниковой лечились, то у Палеева.... так себе ваш промоушн))

Аноним автор темы Куда податься.

советую в центр восстановительной медицины на Ясную, 8.

Аноним автор темы Проблемы с кишечником.

как раз у них есть врач-диетолог, современным методом исследования диагностирует заболевания и т. п.

мама Вадюшки

Ну вообще-то это один и тот же медицинский центр, у Палеева мы лечили кривошею, и немного ножки подправили, Ирина Исааковна же борется с проблемами послеродовых травм, таких как гидрацефалия, ппцнс, повышенная возбудимость, тремор
А вам бы лишь бы в сыщиков играть

на ясной 8 есть специалист хороший - дмитрий петрович, но он периодически в центре появляется как я поняла, нам его советовали очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы