Может ли остеопат сделать хуже?

Ребенку 4 месяца, по нсг чуть скапливается жидкость в одной половине головы, невролог назначила не лекарство , а просто посетить остеопата, чтобы что-нибудь сделал с шеей, чтобы жидкость лучше отходила . Скажите это реально работает?
Хуже не будет? Я просто не особо доверяю таким врачам...

Честно- да, помогает, без кучи лекарств, десятков электрофорезов и массажей. Причем чем младше ребенок, тем лучше помогает. Но идти с заведомым предвзятым отношением не знаю стоит ли. И еще,вам повезло на мой взгляд, что вам с порога не назначили диакарб- аспаркам, и кортексин в попу

Хороший остеопат творит просто чудеса. Нам такое лечение очень помогло, все проблемы прошли.

Virinea И еще,вам повезло на мой взгляд, что вам с порога не назначили диакарб- аспаркам, и кортексин в попу

А что в них ужасного?

Mrss Хороший остеопат творит просто чудеса

вопрос главный- как найти хорошего

Рыся вопрос главный- как найти хорошего

По рекомендациям. Лучше, если это будут рекомендации знакомых Вам людей. Иногда и хорошего специалиста обхаивают неадекватные люди.

Хуже не будет. Улучшения у большинства.

остеопат для ребенка очень полезный врач, и малышу не больно, не ревет и нервы не тратит. работает мягко и аккуратно!

а кто у какого остеопата лечился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы