А вас или ваших знакомых ловили на подделке прививочного сертификата?

Народ пишет, что покупает липовые...неужели никого не ловят? А вы слышали про такие случаи?

а зачем прастите?

Интересно, кому это надо? Все прекрасно все понимают.

что это за бред???? это например, у ребенка нет прививок, а покупаешь, что типа есть???? так что ли?

Видимо, так попадают в садик/школу убежденные противники прививок. Лишний стимул делать прививки остальным.

polivanka

Да, так, мы не ставим вообще прививки, но все прививки у нас есть.

Не ловили, но было дело у знакомых болячку просмотрел серьезную.

Mrss Видимо, так попадают в садик/школу убежденные противники прививок.

Зачем? Отказ написать не судьба?

Marsha Да, так, мы не ставим вообще прививки, но все прививки у нас есть.

вас и тех кто это сделал согласно УК судить надо.
почему администрация не сдает вас в полицию мне странно.
а вообще я за лишение род прав при ловле на этом деле.

Аноним

Я просто смеюсь над вами.

а потом откуда не возьмись эпидемия полиомиелита...

Marsha

А теперь представьте, что все прививки у вас "есть", ребенок чем-то недайбох заболевает из перечня тех гадких прививок, вы везете ребенка дохтору, и ... у нас и так часто лечат не от того и не тем, а при возникновении такого случая могут и залечить чего доброго...

Кёнас# Зачем? Отказ написать не судьба?

Видимо, так меньше геморроя.

Чудо природы© А теперь представьте, что все прививки у вас "есть", ребенок чем-то недайбох заболевает из перечня тех гадких прививок, вы везете ребенка дохтору, и ... у нас и так часто лечат не от того и не тем, а при возникновении такого случая могут и залечить чего доброго...

Любой врач отлично знает, что наличие прививки не дает 100% гарантии. И характерные признаки всех этих болезней врачи тоже знают.

Чудо природы©

6й год идет, как не ходим к врачам

Mrss

Любой врач знает, что при наличии прививки лечение может быть кардинально иным, чем при её отсутствии

Marsha 6й год идет, как не ходим к врачам

не...это Ваше право не ставить прививки в сертификат, но подделывать документ это уже изыните уголовка

Кёнас# Зачем?

ну как зачем? дети стерильные при привитии кого-то живым полио должны быть высажены на 60 дней.
при объявлении эпидемии не привитывые высаживаются домой.
а это же попадос на деньги )))) а как же жить то ))))

Дамиана слышала. Сертификаты штамповали и справки водительской комиссии. Не знаю как потребителям, но исполнителю атата было от прокуратуры

и потребителям атата. тк они заказчики этого дела были.

Marsha 6й год идет, как не ходим к врачам

так и ради бога ;) это ваше право. подделывать документы зачем?

мы тоже прививки не ставим.И сертификат у нас липовый(в больнице за денюшку пишут). Ребенку 8 лет,пока ни каких проблем не было.

удивляет, что прививки не ставят явно по убеждениям своим, а отстоять свои убеждения не в состоянии? зачем делать липовый сертификат, если в садики и школы принимают детей без прививок

Osa Petrovna мы тоже прививки не ставим.И сертификат у нас липовый

неосмотрительно как такие вещи писать в интеренете, выж подписались буквально под статьей

Olisan

Нелегко принимают, система устаревшая все еще правит

Чудо природы© Любой врач знает, что при наличии прививки лечение может быть кардинально иным, чем при её отсутствии

Нет, он решает по сиптоматике. Неизвестно ведь, насколько реально выработался иммунитет от прививки.
Я-то как раз сторонник прививок, по крайней мере от серьезных болезней типа полиомиелита, энцефалита, кори, туберкулеза, гепатита. Грипп не делаем, не вижу смысла.

У нас в городе ловили.
Студенты медакадемии массово заболели корью, тут и выяснилось, что почти у всех приезжих из Дагестана и Чечни сертификаты купленные.
В итоге теперь в больницу или санаторий можно лечь только с прививочным сертификатом или со справкой. Год уже скоро, спасибо товарищам огромное, ага.
Впрочем, приезжих оттуда в больницах теперь только экстренно принимают, а планово - исключительно с документальным подтверждением прививок, сделанных у нас области.

А если вы узнаете, что у воспитателя или няни вашего ребенка сертификат липовый ( а их прививают в обязательном порядке от гриппа до брюшного тифа желтухи и другого много прочего) как вам? А ведь такие по любому есть. "Санитарку" сделать давно не проблема.

Сиpин Впрочем, приезжих оттуда в больницах теперь только экстренно принимают, а планово - исключительно с документальным подтверждением прививок, сделанных у нас области.

а с каких пор у нас прививки стали обязательными? что за нововведения и главное сопряженное с отказом в медицинской помощи?
я еще могу понять когда на работу могут не принять без набора диагностики и прививок, но чтобы в мед помощи отказали - меня такое удивляет.

Marsha Нелегко принимают, система устаревшая все еще правит

это ваше малодушие правит. имеете убеждения - имейте последствия.
а то и на елку залезть и попу не ободрать.
по хорошему массовый забор крови и принудительная ревакцинация тем у кого нет антител, а печать в сертификате есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы