Сильно потеет ребенок

Сыну 5.5. Сильно потеет.
Одеваю по температурному режиму - не кутаю. Ночью тоже вся подушка мокрая. Педиатр ничего внятного так и не сказала. Направила на ЭКГ. Написали : брадикардия. К кардиологу не направляла.
Проблема так и осталась в воздухе.
К какому врачу обратиться: кардиолог, невропатолог, эндокринолог?

Лилунчик автор темы К какому врачу обратиться

Ни к какому, у меня обе дочери такие и муж такой же. Особенность организма и ничем это не лечится. Но это при условии что общее состояние в норме.

пот чем пахнет?

мама Стюши и Ксюши Особенность организма и ничем это не лечится. Но это при условии что общее состояние в норме.

у меня такой ) летом бегает - голова всегда мокрая.

Яблоко летом бегает - голова всегда мокрая.

одно дело бегает, другое - потливость во время сна

уксусного душка от пропотевшей подушки не улавливаете?

Потом пахнет, специфических запахов нет. Уксусного запаха нет

т?мная пот чем пахнет

У детей до 10-12 лет пот не имеет запаха.

У меня муж такой. Я каждый день меняю постельное белье и выношу просыхать на балкон одеяло с подушкой.

мой сынуля тоже потеет сильно... тоже никто внятно ничего не говорил... витамин д в чем даете?

Лилунчик Потом пахнет,

?? в 5,5 лет не должно ничем пахнуть. у моего сына тоже подушка влажная бывает. но это если дома сильно жарко.

мама Стюши и Ксюши У детей до 10-12 лет пот не имеет запаха.

Яблоко в 5,5 лет не должно ничем пахнуть

если ребенок здоров

Невролог сказала, это особенность ребенка, сейчас таких деток много. Поэтому ничего не сделать, я переодеваю ночью, если мокрый, а с собой всегда что то сухое беру, на смену. Единственное, что сильно напрягает, не могу приучить к одеялу, под ним хоть в чем сразу мокрый, спим в пижамке и носках.

Яблоко но это если дома сильно жарко.

У нас даже если не жарко, уши и носы прохладные, а шея и волосы все мокрющие

Лимония не могу приучить к одеялу, под ним хоть в чем сразу мокрый,

Может одеялко прям совсем лёгонькое подобрать? У меня одно время младшая тоже спала только

Лимония в пижамке и носках.

А потом я поменяла одеяло на тоненькое шерстяное, теперь спит нормально, не скидывает.

Лилунчик автор темы К какому врачу обратиться: кардиолог, невропатолог, эндокринолог?

Я бы ко всем сводила, ноги не отвалятся. Лучше перебдеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы