Прививка Приорикс или...

Дочке 7 лет. В садике рекомендуют ставить прививку Корь-краснуха –паротит. До этого ставили приорикс. Но сейчас ее нигде нет, спрашивали а аптеках. Сказали до сентября не будет. Что бы Вы сделали: дождались сентября и поставили приорикс или поставили российскую сейчас?

Мы ждем сентября. Старшему успели в садике приорикс сделать. Младшему нет. Россию ставить не буду. Ждем сентября

Спрашиваю, так как нам 7 лет, а ее ставят с 6 лет.

Если бы старшему не успели воткнуть-ему 7 лет-тоже ждала бы до сентября

нам в срочном порядке (вспышка кори в доме) ставили отечественную. Ребенку год был. Перенесла хорошо.
Это я так, для справки.

belka5 автор темы Сказали до сентября не будет. Что бы Вы сделали: дождались сентября и поставили приорикс или поставили российскую сейчас?

У нас такая же ситуация (тоже раньше ставили приорикс, сейчас надо ревакцинацию ставить, в садике предлагают только российскую). Я специально спрашивала знакомую педиатра-инфекциониста, она сказала то, что появление этой вакцины (приорикс) именно в сентябре (а не позже) сомнительно + в каком виде вакцина появится (даже если в сентябре) еще неизвестно, поговаривают, что там какой-то компонент, возможно, исключат. Вобщем, она советовала ставить российскую. Я уже настроилась поставить российскую, но ребенок заболел... Так что видно не судьба пока)))

Приорикса, да, раньше осени не будет. Поставила младшему нашу - перенесли тьфу-тьфу отлично.

Спасибо всем ответившим. Жалко что прорикса не будет. А если ставили приорикс до этого, а сейчас наши поставить (там 2 укола мне сказали) то так можно? Или только приорикс надо?

belka5 если ставили приорикс до этого, а сейчас наши поставить (там 2 укола мне сказали) то так можно

Можно.
Но я пока жду приорикс, очень надеюсь, что появится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы