Лфк для 6 лет ребенка где?

Невролог поставил нарушение осанки. Я и сама вижу, спина крючком, лопатки оттопыриваются. Хочу лфк заниматься. Но вот где? Не могу найти. Смотрю платные мед центры, нету.

район?

мы в поликлинику на занятия ходили.
бесплатно.
сходите на прием к врачу ЛФК она посмотрит и пропишет занятия.

я это

Район центр. А вообще без разницы.

НоваяЭра

К сожалению услугами нашей поликлиники не пользуемся.

Анна Ним автор темы К сожалению услугами нашей поликлиники не пользуемся.

никогда не поздно начать
на Ткачей,16 в КПО есть группы ЛФК

тоже хотела ребенка отдать на лфк на ткачей 13, приняла меня тетя врач по лфк и сказала что занятия платные 200 с чем то рэ. я не стала ходить. невролог хотя говорила. что бесплатно. дома занимаемся

Анна Ним автор темы

вместо лфк лучше танцы, бассейн

Танюшка_Б

Дома заниматься у меня с ней не получается. Не очень то слушается. От силы три упражнения выполнит а потом баловство или отказ

В фитнес клубе "верх-исетский" были занятия "школа спины", посмотрите.

Светлячок

Спасибо!

Анна Ним автор темы Хочу лфк заниматься.

Его надо не просто курсами делать, а постоянно. Иначе толку ноль. А вообще лучше спорт. Сын с плоско-вальгусом тоже ходил на ЛФК, амплипульс. Только хуже стало. Отдали в спортивную гимнастику, коленки друг на друга перестали смотреть через несколько месяцев.

Танюшка_Б приняла меня тетя врач по лфк и сказала что занятия платные 200 с чем то рэ

На каком основании? По направлению должно быть бесплатно.

Анна Ним автор темы Дома заниматься у меня с ней не получается. Не очень то слушается. От силы три упражнения выполнит а потом баловство или отказ

Тем более в спортивную секцию.

Astrum* Тем более в спортивную секцию.

год ходили на ОФП, щас на йогу ходит

Анна Ним автор темы год ходили на ОФП, щас на йогу ходит

ОФП мало, надо что-то посерьёзнее. Йога для дошколят, мне кажется, весьма условная. Нагрузки не те. Сколько раз в неделю занятия? Надо минимум трижды.

Astrum*

Да, согласна, что йога для до школят это практически ни о чем. Ходим на Луначарского 240 Айенгард йога. Детям не интересно. Без музыки, сложные названия асан....не динамично.
2 раза в неделю.

Astrum*

А направление от кого должно быть?
У нас ноги плоско вальгус, осанка кривая - педиатр сказала - ну сходите к врачу лфк
Сходила к врачу лфк, та сказала - да, надо лфк позаниматься, написала бумажку и отправила уже к той, которая занимается... А та говор давайте оплату
Платим... 180 руб теперь стало... Было. 140
Ткачей 16а
От кого должно быть направление чтобы лфк бесплатно было?

Еще есть лфк на протезноортопедияеском предприятии на Луначарского
Тоже рублей около. 200
Не знаю есть ли сейчас там группы, но объявление висит

Grimmelsgausen А направление от кого должно быть?

От профильного специалиста. Нам направление хирург писала. Группы по возрастам: от года до 3-х и от 3-х до 7, ещё от диагноза зависит, про разбивку у школьников не знаю. К врачу ЛФК перед занятиями тоже на приём ходили. Поликлиника на Педагогическйой, 23.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы