какие условия для родителей в лор-отделении стационара 9-ки

на след. неделе ложимся, сыну 4 г, на что рассчитывать? Там общая палата будет? МЕня будут кормить или самой? И можно с собой что-то взять: печенье, сок для ребенка? Полы там надо мыть мамам? Как там вообще? Буду благодарна за информацию, чтоб знать и к чему готовиться

-Кормить будут ( мам кормят бесплатно до исполнения ребенку 5 лет) на 1 этаже есть буфет.
-Палата общая,но есть и платные палаты на 2 человека.
-Еду с собой можно взять холодильник общий в коридоре,если палата платная свой в палате.
-полы мыть не надо,мамочка просто лежит с ребенком.
Нормально там мамочек с детьми очень много,в каждой палате по одной или две скучать вам будет не когда. Если любите тишину бурите платную палату,мы в платной лежали.

*Мамуля 2009* есть и платные палаты на 2 человека.

Платных палат всего 3 и попасть в них сложно. Мы лежали в декабре в общей, том еле выбила платную, т.к. там прям очередь в эти палаты. Есть люди, которые платно делают операции и у них в договоре прописано, что палата отдельная (платная) и не могут попасть, т.к. они все заняты. Ну остальное вам МАМУЛЯ 2009 хорошо расписала.

До 5 лет ребенкиных разве кормят? Я когда в 2010 лежала - кормили до 3 лет -, но правда суп мне в столовой всегда наливали, хоть и не положено, все равно оставался

Nataly77

Да,доче было 4.11 мес меня кормили,сказали до 5 лет ребенкиных кормят

*Мамуля 2009* -Палата общая

сколько там человек?

*Мамуля 2009* но есть и платные палаты на 2 человека.

сколько стоят?

*Мамуля 2009* Если любите тишину бурите платную палату,мы в платной лежали.
а как ее выбить? Заранее надо было суетиться или при поступлении?

да там вроде надо полы мыть

аноним да там вроде надо полы мыть нет полы мыть не надо. однозначно. приходит санитарка и моет 2 раза в день

карошенькая

В общей палате 5 кроватей

Мы в 2009 лежали. Розеток в палатах не было. электроприборы запрещены(т.е.чаю горячего не попить). Заряжали гаджеты в общем холле(возьмите тройник, чтоб не ждать очередь к розетке).хотя может что и изменилось. буфет был, ела там и то, что из дома приносили. При мне кормили мам только с детьми до 3х лет.горячий кофе попить был автомат в приемном покое вроде, ходили туда иногда.
мыть ничего не надо было, а вот если в палате были дети без родителей или вообще из детдома, то следить за ними, водить на процедуры и в столовую.у меня двое таких в нагрузку лежали.
кровать одна на двоих с ребенком, были нормальные, а были и ужасные советские с провисшей панцирной сеткой. Мы на такой две ночи промучались и заняли освободившуюся нормальную. У нас было три кровати всего. Но палата маленькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы