укачивание

Решили ехать в Крым, раньше ездили без проблем на поезде до Симферополя, теперь: после поезда надо ехать до парома на автобусе 2 часа. Из-за этого думала даже не ехать в этом году, но сдалась на уговоры мужа. Ну должно же быть какое-то средство! Дочери 10 лет. Укачивает с 1 года. Драмина оказывает усыпляющее действие, но помогает далеко не всегда. Авиа-море дает тот же легкий эффект, но без сонливости. Браслеты вообще не возымели действия. Боюсь, наверно, больше дочери, саму в детстве страшно укачивало. Пожалуйста, посоветуйте, особенно врачи. К ним, кстати, тоже обращалась: ждите, вырастет, пройдет. А мне надо сейчас! И еще, ребенок астматик, так что подойдут только проверенные средства.

нельсона переставало укачивать через трое суток, катайте-организм привыкнет. просто надо специально тренировать организм и все.

NataliaNatalia нельсона переставало укачивать через трое суток,

а трое суток что делать? блевать без передышки?
у ребенка такая же проблема.
и я в детстве тоже этим страдала. В 16 поехала на море, решили на катерке выйти в море. Думала помру прямо там... К великому счастью моему, погода не задалась, катер развернулся обратно.

Sovi

тренировать вестибулрный аппарат до этого, дочь мою тоже укачивало, спец стали ездить на машине по витееватым дорогам, сначало по 20 мин, или даже по 10, сейчас легко едет хоть 10 часов, так же с лодками. нет возможности ездить- то есть упражнения, найдите их, тренируйтесь, интернет и врачи вам в помощь.

NataliaNatalia

ок

маСвета автор темы ждите, вырастет, пройдет.

мне почти 30 лет, до сих пор бывает укачивает и в автобусе и в машине.
мне помогает, если я поем крекера в дороге, бутерброды с сыром или колбасой. Что-то несладкое, вода без газа. Еще чтоб окно было приоткрыто, свежий воздух попадал
Таблетки никогда не пробовала. От мятных конфет и жвачек меня тошнит.
Ищите что-то свое.

NataliaNatalia катайте-организм привыкнет. просто надо специально тренировать организм и все.

такие умные себя-то пробовали тренировать, меня саму укачивало до подросткового возраста, сейчас сына укачивает лет с двух, сейчас ему пять, качается на качелях нормально и постоянно, дома спортивная стенка на которой постоянно качается и крутится, но в транспорте не может проехать даже в трамвае и 5-ти остановок.

Мамина тёма

читайте выше- пробовали), дочь, говорю же, укачивало, даже 3 остановки на трамвае она проехать не могла, стали тренировать- через мес где то, можно было сутками хоть на тракторе катать., все тренируется, может космонафтом вам и не быть, но зато ездить сможете спокойно. кстате моя на качелях тож качалась спокойно, а ездить не могла, ничего, организм привык.

Почитала про тренировку укачивания, обещают через 3 недели заметный эффект. Попробуем: утром и вечером сказано делать. Еще прочитала про препарат бетасерк. Кто-нибудь пробовал?

маСвета

да, заниматься надо каждый день, а 2 р в день-еще лучше, и организм научится это все переносить.

маСвета автор темы Дочери 10 лет. Укачивает с 1 года.

Вас это 9 лет не беспокоило? Не искали выход из ситуации?

NataliaNatalia просто надо специально тренировать организм и все.

NataliaNatalia тренировать вестибулрный аппарат до этого

Все верно.

Мамина тёма такие умные себя-то пробовали тренировать

Конечно, вес пробовали. Годовалывй ребенок ходит косо-криво и частопадает, а более старший - уже нет. Тренируется вестибулярный аппарат в т.ч. Дополнительные заняятия позволяют укрепить его и для более сложных ситуаций. В космонавты же готовят, значит и для самых простых ситуаций насколько-то научиться возможно.

Конечно, волновало, когда приходилось куда-то ехать. На городских автобусах более менее ездит. За город до Сысерти в лагерь с авиа-море доезжает с трудом, но доезжает. Но это час, полтора и везет папа, может остановиться.. А тут два и останавливаться будут вряд ли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы