признаки астмы или что с ребенком?

ребенок при возбуждении периодами покрывается пятнами , потом пятна исчезает (как только успокоится)

в периоды особо сильного эмоционального всплеска ( ревет, напрыгается, не согласен а его принуждают) начинается посипывание явно слышное и затруднение дыхания.

вот и вчера. все нормально было перед сном. лег спать, потом мы с ним поиграли в кровати (он пытался встать, а я не давала, удерживала) вроде смеялся.... а потом начал дышать с сипом, тяжело вздыхал. как при обструкции.

как только успокоился - все прошло.

это что? астма? первые проявления или что?
куда идти? к пульманологу (так залечат, особо не церемонясь)?
у невролога были. ничего внятного не услышала. пропили таблы, прокололи кортаксин(или как его там)

к слову пятнами покрываться стал реже. или потеть меньше стал, т.к. жары не было пока.
у дерматолога были. сказала что не ее болячка

кардиолог? эндокринолог....

кот сталкивался с подобным. что посоветуете?

к кардиологу бы пошла, потом к пульмонологу

аноним автор темы (так залечат, особо не церемонясь)?

против вашей воли лечить будут?

я это против вашей воли лечить будут?

нет конечно, но были мы у пульмманолога в 9ке. она утренний насморк уже аллергическим назвала и тут же кота приплела... типа выгнать бы....

в общем доверие пропало сразу еще не возникнув.

а вообще у ребенка диагнозы у пульмонолога есть?
у моей одно время(после серии обструктивных бронхитов) было так - после физ. напряжения или рёва лицо и шея покрывались пятнами и дышать ей тяжело было. Но это было из-за того, что ей дыхания не хватало(и по пикфлоуметрии были плохие результаты в этот период)

я это а вообще у ребенка диагнозы у пульмонолога есть?

нет. подозрение написала как раз после

я это серии обструктивных бронхитов)

но бронхиты прошли и мы у нее не были больше

аноним автор темы но бронхиты прошли

давно?

больше года прошло

аноним автор темы больше года прошло

тогда к кардиологу, а потом снова к пульмонологу всё-таки

аноним автор темы

Эээээм. Что такое утренний насморк?

ряженка
Эээээм. Что такое утренний насморк?

он утром
ну когда ребенок просыпается - у него нос заложен хлюпает, встал походил - и все прошло
а нам педиатры говорили - ну застоялось за ночь... бывает... а оно вон как!

Настеночная а нам педиатры говорили - ну застоялось за ночь... бывает.

я это называю Организм просыпается))
у меня так же. встала, высморкалась и все. на весь день

аноним автор темы у меня так же.

а может у вас тоже аллергический насморк гены...гены...

Настеночная а может у вас тоже аллергический насморк

может. а я и не знаю всю жизнь с кошками живу

кардиограмму ему делали относительно недавно. все хорошо было. ( прошлым летом )
а что еще кардиолог может посмотреть, обследовать

аноним автор темы а что еще кардиолог может посмотреть, обследовать

послушать, узи сердца сделать, хотя если кардиограмма в норме - не знаю

Про пятна- у меня тоже на шее появляются, когда нервничаю...думала особенность просто ....потом проходят когда успокоюсь))

ано Нимка .думала особенность просто

я тоже с этим смирилась, но вот затруднение дыхания меня сильно беспокоят.
как бы не пропустить серьезную болезнь

в принципе при астме есть реакция на физ нагрузку и нервное напряжение (опят таки не у всех, как вариант течения болезни). Ребенку сколько? Пикфлуметрию проводите?

Настеночная ну когда ребенок просыпается - у него нос заложен хлюпает, встал походил - и все прошло
а нам педиатры говорили - ну застоялось за ночь... бывает... а оно вон как!

Не сказала бы, что тут не о чем беспокоиться. Может быть как раз аллергичным насморком.

У моего ребенка маленькие красные пятнышки (скорее точки) появлялись на лице, когда плакал, лет примерно до 6. Невропатолога не раз спрашивали (разных врачей), говорили, что нет других негативных признаков, посему - вариант нормы. Потом не стали такие пятна появляться. Но не задыхался никогда в таких случаях, хотя тоже болел часто обструктивными бронхитами с 4 до 8 лет.

Настеночная Пикфлуметрию проводите?

нет. даже не знаю что это
ребенку 6 лет

почитала. он у нее дул в трубочку. сказала что в норме

аноним автор темы ребенку 6 лет

тогда уже пора. Покупаете пикфлуометр, утром вечером делаете измерения, все отмечаете на графике. Пойдете к пульмонологу - это может сыграть роль. Ну и сами увидите - выдыхает ли ребенок норму. Когда задыхается, попробуйте - сравните результат.
Читайте в инете.

Настеночная

Заложен и хлюпает это не норма однозначно. У меня ребенок аллергик и тоже, нет такого. Когда закладывает нос, по любому аллерген рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы