14 лет подросток, то фурункул, то чирий, то ячмень

устала, январь, февраль, март-три операции под общим наркозом по чистке воспаления волосяной фоликулы в подмышечной впадине, пролечились у иммунолога. Середина июня, пролечили огромный ячмень на павом глазу, через два дня с фурункулом в височной области попали под скальпель....посев на стафилокок ещё не готов, как пролечить ребенка, пили гвоздику, настой алтайских трав, имуномодуляторы, терапевт предлагает попробовать какую-то новомодную чистку растровом солодки и энтеросгель, Может кто-то посоветует курс лечения, а лучше специалиста, душа надрывается от бессилия

Ячмени и фурункулы удаляют теперь под общим наркозом?
По теме. Нарушение обмена веществ в связи с гормональной перестройкой дает подобный всплеск нарывов. Может, эндокринологу хорошему показаться?

мне в свое время помогло переливание крови, это когда из вены берут, смешивают с каким-то лекарством и в задницу вкалывают.

МДО мне в свое время помогло переливание крови, это когда из вены берут, смешивают с каким-то лекарством и в задницу вкалывают.

не всем это делают((( у меня после родов было много фурункулов, включая и подмышки((( переливание не предлагали

также страдала в этом возрасте. Один за другим появлялись в разных частях тела. У мамы таое же было в юном возрасте - по 5-6 одновременно. в то время говорили про переливание крови. мы в больницы вообще не ходили с ними. Лечили повязками с мазью. Моей дочери помогли примочки с солевым раствором (какой то больничный не простой раствор). ВОзрастное. пройдет

У меня у маленькой так было,мама рассказывала.Делали и переливание,не помогло.А прошло все после поездки на море.

МДО в свое время помогло переливание крови, это когда из вены берут, смешивают с каким-то лекарством и в задницу вкалывают

я сама медсестре предлагала, т,к слышала оь этом в детстве, посмеялись, сказали пить имуномодуляторы

Mrss Может, эндокринологу ходили, на узи узелки обнаружили,ийод пробуем , но гормоны я поить отказалась.....а как укрепить иммунитет, остается вопросом

Mrss Ячмени и фурункулы удаляют теперь под общим наркозом?

под общим наркозом оперировали волосяные фаликулы подмышками(сучье вымя в народе)
А прошло все после поездки на море.
на море выезжала в мае

larus А прошло все после поездки на море.

+100. У моей старшей перед поездкой в Египет за неделю образовался ужасный фурункул. незнали то ли резать то ли не резать. пришла тетя знакомая - медик, чистить ничего не стала оставила соленый раствор и повязки. прикладывали повязки. на вкус как морская вода. На море за 2 дня все вытянуло и повязку вняли. Так что солнце-воздух и вода наши лучшие друзья

МДО мне в свое время помогло переливание крови,

Аутогематотерапия только меня и спасла. Я год мучалась ужасно, ни дня без них, около 80 шт за год было, несколько операций тоже перенесла, анализы все в норме, антибиотик не спасал, даже заговаривать к бабке ездила, на море была...ничего, только переливание спасло

Кенгуру ужасный фурункул. незнали то ли резать то ли не резать.

не на лице, у нас на виске, только через госпитализацию прочистили, когда на руке начинал образовываться чирий, он в теплой соленой воде локтем 2 часа сидела-вытянуло всё, а вот когда заплыло пол лица, муж сразу в 9 сдал

Было в этом же возрасте ,делали переливание ,помогло !Тоже мучалась кое где шрамы остались .На лице были ,мучалась очень!

тоже было в том возрасте. море и переливание были что мертвому припарка. после моря хуже тока стало.
прошло само . но два года это длилось..

было не на фоне гормонов, а на нервной почве у меня лично. можнт, в эту сторону глянуть?

МДО мне в свое время помогло переливание крови, это когда из вены берут, смешивают с каким-то лекарством и в задницу вкалывают.

Аутогемотерапия называется У меня были фурункулез лет в 15 примерно. Так и лечили + пивные дрожжи. Вылечили отлично, два фурункула на спине вырезали. Но у парня еще ячмень и воспаление волосяного фолликула - это же разные вроде вещи.

Аноним автор темы ходили, на узи узелки обнаружили,ийод пробуем , но гормоны я поить отказалась.....а как укрепить иммунитет, остается вопросом

Вы в своем уме? Почему не стали пить гормон щитовидной железы??? Загубите парня!

Аноним автор темы под общим наркозом оперировали волосяные фаликулы подмышками(сучье вымя в народе)

Просто Вы написали:

Аноним автор темы три операции под общим наркозом

Вот я и удивилась.

трансфер фактор попробуйте

Mrss Но у парня еще ячмень и воспаление волосяного фолликула - это же разные вроде вещи.

Разные, но спровоцированные одной фигней.

Mrss + пивные дрожжи.

тоже хотела сказать. У мужа ячмень сильнейший был и фурункул, не проходило очень долго, пропил пивные дрожжи, стало лучше и прошло все. Новых не появлялось пока, ттт. Ну хуже от пивных дрожжей точно не станет

Ооооо, адова мерзость. Первый мне тоже под общим удаляли, давно, в паху был. Там прокололи антибиотики, на несколько лет отпустило. Последние пару лет снова одолели, злые, если в паху - я хромаю и дальше квартиры не хожу, если подмышкой, руку опустить не могу, хожу как кавказец в танце. "Спасалась" Вишневским. Но когда вылез такой же огромный на глазу, очень больно, вся голова болела, он неделю не проходил, тогда пошла в больницу, анализы норм, хз - что такое. Назначили антибиотики в уколах и аутогемотерапию (из вены в зад). Терапию эту делать не стала, начиталась, что это пережиток, антибиотики проколола. Сначала вылезли сразу 3 подмышкой, но не такие, не больные почти и как подкожные, ушли потом сами, пока больше нет, уже почти год. Если вернутся, то тогда пойду на терапию эту, т.к. ниче и правда уже, получается, не помогает

Когда только начинает появляется фурункул, мажьте его непрерывно гомеопатической мазью Гепар-сульфур (продается только в гомеопатических аптеках, предварительно в них позвоните). Сейчас вот солнце будет, потеет, еще хуже с этой проблемой. Когда-то перепробовала кучу способов, чтобы не резали, эта мазь помогала лучше всего, только мазать почаще не забывать.

офф-лайн Разные, но спровоцированные одной фигней.

Мне всегда казалось, что ячмень образуется от внешней инфекции. Но могу ошибаться.

мама Ну хуже от пивных дрожжей точно не станет

Обычно только ими не обойтись, особенно в подростковом возрасте.

у сына постоянно на глазу был ячмень, прошло после курса витамина В, не знаю какая связь, но помогло. в отличие от разных мазей глазных

Акулинка у сына постоянно на глазу был ячмень, прошло после курса витамина В, не знаю какая связь, но помогло. в отличие от разных мазей глазных

Значит, однотипное с фурункулезом, на самом деле. Витамины группы В как раз в пивных дрожжах содержатся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы