Девочки, а что цветет-то? Почему опять стало хуже(алергия)?

Вроде дожди- должно быть лучше.. Что цветет? Или может потому, что сменили лекарство, врач выписала эриус на месяц. Ребенок стал кашлять, глаза загноились( до этого были просто отекшие и красные), зато наш дерматит прошел. В том году в начале июня уезжали, там вся наша аллергия прошла. Когда же уже все-то отцветет?

У нас тоже дня три как хуже стало(

Тополинный пух

Кобра Тополинный пух

он сам по себе не аллергенный, просто цепляет на себя все, все аллергены собирает на себя.
у нас тоже все плохо(( не знаю с чем связать((

Кобра Тополинный пух Неужели на него такая реакция? Ведь дождем прибило, мы из дома почти не выходили, только окна настежь, но у нас под окнами тополей нет.

Настеночная он сам по себе не аллергенный, просто цепляет на себя все

угу

и у меня сын третий день кашляет как сумашедший, у него гиперреактивность бронхов, тоже не знаю с чем связать... Ужас просто.

у нас ттт все нормально

Lulechka кашляет как сумашедший, у него гиперреактивность у моего дыхательных путей, сингуляр пьет Может ингаляции помогут? Стоит ингалятор , только купили, толком пользоваться не умею. Физраствор и беродуал(вроде)- врач выписала, я выкупила, сказали в экстренных случаях пользоваться.

И у нас тоже ухудшение уже пять дней. Как погода испортилась, стал кашлять. Еще и орви добавилось. Эриус, сингуляр, ингаляции с беродуалом. Все как у всех :(

И сыну тоже плохо последние дни(( несмотря на дожди

деревья не цветут. Может сорная трава какая зацвела?
обструкцию неделю снимаем (((( в ночь с сб на вс ухудшение (погуляли в сб вечерм ). вчера сутра отек квинке на ручке(( я так и не поняла - укусил кто, пищевая или контактная аллергия - 2 пузырика...

у нас много народу на работе с насморком и больным горлом, говорят типа Белоярка что-то выбросила, у всех в субботу началось
Но у нас одна отговорка всегда - выбросы.
Сама свалилась с кашлем и насморком, но почему-то даже не подумала что это аллергическое может быть

Кошмар просто. Хожу в прострации, тк кроме супрастина ничего не помогает. Жесть.

Narisovalasь

да, дых. путей у нас если точнее. Тоже сингуляр пили осенью. Беродуал дома всегда, дышим.... спать нереально сложно с таким кашлем. опять видимо сингуляр начнем ((( А беродуал нам реально снимает приступ, хотя бы заснуть может после ингаляции. мы делает 2 мл физ. р.+10 капель.

Lulechka 2 мл физ. р.+10 капель.

до 4-х раз в день. Если утром обструктивные явления сильней, лучше делать каждый 6 часов (в 06, 12, 18, 24) - это видимо когда совсем плохо))

MarLap говорят типа Белоярка что-то выбросила,

мы живем вообще рядом с очистными на Химмаше. Вот где жесть. По вечерам последнюю неделю - как будто под окно наср....и , дышать нечем абсолютно.

Аноним автор темы врач выписала эриус на месяц

сорные травы цветут
Зы. Эриус от пыльцевой не помощник.

Настеночная Может сорная трава какая зацвела?

да, похоже
у мужа аллергия на какую-то траву полевую, говорит, что "начинается", но у него аллергия не сильная, пока только чихает изредка, даже таблетки пить не начал(это потому что сыро)
Ребенок младший третий день в соплях

Робкая Зы. Эриус от пыльцевой не помощник.

А Лепешкова именно его назначает и именно при подозрении на пыльцевую аллергию - говорит, что лучший вариант это.

я это А Лепешкова именно его назначает и именно при подозрении на пыльцевую аллергию - говорит, что лучший вариант это.

подбирайте, что для вас лучший вариант, а не для нее. сходите не на ткачей, а в др. центры, ищите, что вам пойдет. у нас вообще другая схема, но и не лепешковская.

Я тоже аллергик
Это сорные травы
Тоже горло отекло на прошлой неделе

Робкая подбирайте, что для вас лучший вариант

мы уже подобрали. И это не эриус

Робкая Зы. Эриус от пыльцевой не помощник.

с чего такие выводы. Я только им спасаюсь.
Препарата от аллергии подбирают индивидуально, то что Вам не помогает, не значит, что препарат не эффективный
Мне вот кларитин не помогает, и что...

я не поняла нападок. нам эриус от пыльцевой не помощник. если кому-то от аллергии помогает эриус, причем он один, причем с началом приема во время начала цветения - это не аллергия, а радость одна))))

Сама аллергик, все праздники мучилась и никак не могу понять от чего, только сегодня вроде полегче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы