диспансеризация в 1 год

Выдали на приеме листочки, сказали пройти специалистов и анализы сдать. Вроде как всё в один день. Кто-нибудь проходил? Вот например психиатр что спрашивать будет? Меня всё время убивают вопросы врачей - жалобы есть? Как-то так сложилось, что я не знаю какому врачу на что жаловаться, какие симптомы кому рассказывать, какие вопросы задавать. Или во время диспансеризации этой никто особо с нами возиться не будет? Так, для галочки?

Хирург посмотрит на предмет грыжи, проверит половые органы, если мальчик, живот прощупает. Стоматолог есессна зубы и рот. Невропатолог развитие по возрасту и жалобы. Насчет психа не знаю, не ходили.
Если жалобы есть, говорите конечно.

Вот да, сложилось впечатление, что для галочки

NosA автор темы Вроде как всё в один день.

мы почти 1.5 месяца ходили. Кроме врачей, которые спасибо без талонов и предварительной записи принимают, нужно еще анализы сдать. Кровь, моча, ЭКГ, на все надо было направления получить, отдельно за ними ходила. А потом еще ждать своей даты, и результаты...
В итоге мы ЭКГ платно сделали, т.к. так и не смогли записаться, а к психологу я не пошла.

Каспер Если жалобы есть, говорите конечно. да вроде бы нет
емка1 Вот да, сложилось впечатление, что для галочки интересно, а если не проходить, пусть сами свои галочки ставят? Планировала уехать в это время с детьми, а тут это диспансеризация все планы рушит(((

millions Кровь, моча, ЭКГ, на все надо было направления получить направления дали на всё, кроме ЭКГ, но в нашей поликлинике вроде бы аппарат для маленьких не работает

NosA автор темы всё в один день

Нам сказали - выдадут список в 11 месяцев, берите талоны через интернет и постепенно пройдете.
Есть перечень специалистов, оплата которым еще пойдет по родовому сертификату, второму корешку. Вот этот перечень и надо будет пройти.
Все то же, что и в 3 месяца и в 6 и в 9, только список длиннее.

NosA автор темы Вроде как всё в один день

сомневаюсь, что в каких то поликлиниках в один день выделяют для этого врачей
Обычно записываешься в удобное время самостоятельно. И может растянуться на пару-тройку месяцев, если запись сложно отловить в удобное время.
Обычные приемы. Для галочки или нет - будет зависеть от конкретного специалиста и ваших жалоб.

наконец-то дозвонилась до регистратуры! оказывается, надо в четверг с 8-9 придти в первое окно за талончиками. А вот когда приходить: до дня рождения или после - они сами не знают(((

прошли мы сегодня диспансеризацию. Поликлиника на Дагестанской. Действительно всё в один день, довольно быстро, часа за полтора: к 8ми приехали, а в 10 уже дома были. Сначала анализы сдали, потом всех спецов прошли. Только ЭКГ на завтра талон.

NosA Поликлиника на Дагестанской. Действительно всё в один день,

И мы также и там же прошли, но в 3 года Удобно, что сразу всех

NosA Действительно всё в один день, довольно быстро, часа за полтора: к 8ми приехали, а в 10 уже дома были. Сначала анализы сдали, потом всех спецов прошли

вот как здорово-то у Вас!
А много было специалистов?

на санаторной ясельную тоже можно пройти всех спец-ов в один день (запись за 2недели)
для этого надо прийти во вторник к 7.30, занять очередь и ждать, что тебе достанутся талоны.
нафиг надо такое щастье

Татьяна Вакалюк А много было специалистов? лор, хирург, невролог, офтальмолог, стоматолог, педиатр. Психиатра нам почему-то вычеркнули в обходном листе.
Мы взяли с собой бабушку, пока сдавали анализы - она талончики взяла в первом окошке, ну и караулила очередь в другие кабинеты, пока мы на приёме у кого-нить были

Ибис сомневаюсь, что в каких то поликлиниках в один день выделяют для этого врачей

я так в годик сына проходила. приехала в субботу, за полчаса прошла необходимых специалистов - в год их 4 - хирург, невролог, лор и окулист. сдали позже кровь и мочу, на экг пока не можем записаться. жд район.

Зависит от поликлиники. Вообще на диспансеризацию специалисты должны выделять время в дни здорового ребенка и принимать по живой очереди, а не по записи.

NosA . если не проходить, пусть сами свои галочки ставят

Культурно написать отказ от диспансеризации и пройти тех же специалистов в то время, когда вам удобно. Вряд ли стоит с участковой бригадой ссориться, оно вам может дороже обойтись...

neMurzik83 за полчаса прошла необходимых специалистов - в год их 4 - хирург, невролог, лор и окулист

здорово! А у нас все по записи, да еще и в разных местах... ((( Невролог, окулист и ЛОР на Тургенева, хирург на Уральской... К ЛОРу еще и записаться не могу...

NosA автор темы Так, для галочки? это все для галочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы