Педиатр на уралмаше

Скоро будем прикрепляться в поликлинику на Орджоникидзе 25...
Отзывы, конечно, "радуют"...
Но, может быть, что поменялось? /со слабой надеждой в голосе../

Похвалите своего педиатра.

И отрицательные отзывы тоже приветствуются - к кому низа что не надо прикрепляться.

И еще вопрос - а можно ли вообще в другом районе быть прикрепленным к поликлинике?
И как тогда быть в этом случае с вызовом на дом?

На орджоникидзе, 25 значительно лучше стало, по крайней мере лучше, чем на орджоникидзе, 13. Прием сейчас по времени, все достаточно вежливы. Мы на 2 участке у Малыгиной, она недавно на участке, пока нареканий нет, она раньше была зав. отделения педиатрии

Аноним автор темы . И еще вопрос - а можно ли вообще в другом районе быть прикрепленным к поликлинике?
И как тогда быть в этом случае с вызовом на дом?

Можно, но все вызовы - только в поликлинику по месту жительства, либо сами едете в ту поликлинику, где прикреплены. Принцип участковости никто не отменял.
И по первому требованию вам придется предоставлять в обе поликлиники карточку на экспертные проверки, раз вы и там, и там числитесь...

Аноним автор темы как быть?

вас по телефону шлют?
можно попробовать прийти на прием к заведующей и написать заявление с просьбой о переводе на такой-то участок

у нас 3й участок Токманцева С.Л. - отвратительный врач ИМХО!!! и медсестра такая же...обе амебные..толком не посмотрят ребенка, не послушают..на вопросы не отвечают...
и поликлиника отвратительная!!! я о состоянии...лично мне было противно даже на пеленальник ребенка положить! раз там была (после этого все вещи прокипятила) и больше туда ну вот ни ногой...брррррр,фу....

ищу вот куда прикрепиться, к какому врачу...лучше на другой конец города, чем туда...

Одно скажу, я там наблюдалась 34 года назад, пришла, прям и не было этих лет, все сохранилось в первозданном виде. И невролог там курица.

Аноним автор темы Похвалите своего педиатра

хвалить не буду, но и ругать - тоже. Мы на 7 участке, у нас Осипова Наталья Ивановна, человек-настроения, иногда все расскажет/расспросит и сама повторит несколько раз, а иной раз спешит, не слушает, вопросы пропускает. Но в целом нас устраивает.

Тёма12 отвратительный врач ИМХО!!! и медсестра такая же.

Сонька Ветер человек-настроения, иногда все расскажет/расспросит и сама повторит несколько раз, а иной раз спешит, не слушает, вопросы пропускает.

спасибо, девочки, за информацию

У меня тоже 3 участок, согласна с отзывом выше про Токманцеву. Хвалят Малыгину , опытный врач ( наблюдалась у нее в детстве). Но, к сожалению, выбрать врача нельзя, только по фактическому месту проживания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы