Температура и много спит...норма?

Девочки, такая ситуация. Со вчерашнего дня у ребенка температура 38, вялая, все время лежала. Утром тоже самое, кушать не стала, пьет воду и молоко, но очень много спит. Встает на 5 минут сделать глоток и дальше спать. Раньше при температуре такого не было, была активна ((( врача вызвала, ждем в течение дня. Нормально ли такое состояние? Ребенку 2 года

По мне- так нормально
Температура выматывает.

Совершенно нормально, сон лечит

хорошо, что спит. Во сне силы восстанавливает

Дышит не часто, одышки нет? Я тоже думала, что это нормально, 38 ровно, спал весь день. Дыхание частое списывала на температуру. Слава Богу, подруга фельдшер в гости зашла, скорую вызвала. Воспаление легких. Кашля не было совсем, утром уже в реанимации были.

Ой как страшно((( отдышки нет. Ну когда засыпала дышала часто. Сейчас проснулась, попросила кушать. Это ведь хорошо. Скажу врачу про то , что дышала часто

Сейчас температура 37 ровно

Мой недавно 3 суток с 39 - 40 пролежал. Дышал часто и поверхностно. Врач послушала, говорит, при такой температуре подобное дыхание - вполне естественно.

IrMama Скажу врачу про то , что дышала часто

Обязательно скажите! В нашем случае страшно было то, что не кашлял, легкие переполнились мокротой, не мог дышать. И заставить его не могли, и стимуляция не помогала. И объяснить не получалось, маленький. Хрипов у нас наша врач тоже не слышала. Короче, если бы подруга не зашла...
Я бы и дергаться не стала. 38, спит, не кашляет, врач прослушала, казалось, что еще надо?
Я теперь на все дергаюсь

Сон - лучшее лекарство)))) выздоравливайте)))

Была врач, сказала только что горло красное сильно, отдышка из за температуры, легкие чистые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы