Слезает кожа на ступнях

Девочки подскажите что это может быть у ребенка 5 лет ? ....педиатр сказала детским кремом мажьте витаминчики ешьте...но у нас зимой с подушечек пальцев постоянно слезала кожа а сейчас на ступнях около пальцев( не пятка)..... анализы постоянно сдаем кровь норма паразитов нет....кровь на паразитов и инфекции сдавали все в норме....Но ребенок отдирает её постоянно....переживаю....

Зимой на пальчиках рук слезала а сейчас на ступне( не пальчики и не пятка) ног.

у старшего зимой как то две зимы подряд пальцы облезали. Дерматолог говорила, что это...я забыла уже. Мазали детским кремом и радевитом.

У моего с ног кожа слазит от мандарин, вот он дорвется до них зимой и привет.
Сейчас дорвался до сладкого, за два дня съел полкило конфет - стали облазить руки. Ноя присматриваюсь к нему, чет не было такого раньше.

А больше нет симптомов никаких? У моего облазили и ладошки и ступни, сыпь была частично. Скарлатина была.

триждыМ@муля Скарлатина была.

Скарлатину трудно не заметить. Тем более тут не первый раз облазит кожа.

Так же было у сына в год-два, летом на воздухе почаще без носочков врач советовала проветриваться, потом само прошло как-то, ничего особенного не принимали

Девочки а вот в инете еще нашла что после скарлатины слазит кожа....мы орви часто болеем....но сыпи не было...темпы высокой не было...

аноним автор темы Девочки а вот в инете еще нашла что после скарлатины слазит кожа....мы орви часто болеем....но сыпи не было...темпы высокой не было...

Да не переживайте, вы ее заметили бы. Там темпа под 40, горло болит, язык малиновый, сыпь. вощим как ангина, тока хуже....

А вспомнила....зимой один день на грудке и животе мелкая сыпь была но он набегался в садике и весь мокрый был я подумала потничка...на следующий день чисто все ....но пальчики облазили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы