Гастроэнтерология в 9ке

Предстоит госпитализация на обследование.Кто лежал в гастроэнтерологии в 9 больнице,поделитесь пожалуйста отзывами!

лежали 2 года назад, потом специально темку создали с подробностями про это отделение.
От себя советую брать платную палату самую недорогую, про наличие свободных надо узнавать в отделе маркетинга 9-ки. Платные палаты вела заведующая-это большой +, а также в отдельной палате вам гарантировано спокойствие, отсутствие воровства и бесконечных тусовок подростков. На выходные домой нас отпускали. Если планируются такие обследования как ректоскопия и фгс, почитайте как подготовить ребёнка морально к этим неприятным обследованиям и припасите подарочек , который сгладит неприятные ощущения. Моему 3 года было, прошли, ттт, всё нормально. Если ребёнок с аллергией на что-то следите за питанием, нам постоянно давали то, что нельзя,хотя в назначении врача было указано.
Сейчас поищу темку нашу.

Sofi

Спасибо!

Прошлым летом там ребенок лежал, но ему 9 лет. Без меня был. Палаты платные бронируют чуть ли не за месяц. Они на теневой стороне. Бесплатные на солнечной. И по 6 человек в палате. Мы попали в такую. Я была слегка в шоке. Два парня лет по 17, молодая мама с малышом и еще детки такие как мой примерно. Ну некоторые на дневном стационаре и уходят после тихого часа. Я, если была возможность, сразу забирала ребенка. Процедуры все одни и те же. Анализы тоже. Туалет один несчастный. Это при том, что клизмы в лечении не редкость. В общем, желаю вам как можно скорее оттуда выйти! И хорошо бы в платную палату все таки. Кстати, не знаю как в них, в бесплатных нет розеток. Поэтому на зарядку все гаджеты относили в общий коридор. Розеток штуки 3, иногда приходилось ждать, когда кто то зарядится.
Вот пожалуй.

Sailor

Я бы тоже с удовольствием согласилась на дневной стационар,но сказали нет у них такого..Ну ничего,думаю как нибудь справимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы