Потеет при засыпании

Дочке 6 лет. Сильно потеет при засыпании, потом высыхает и все нормально. За последнее время переболела ОРВИ и ангиной. Что-то волнуюсь. Это норма?

у нас старший тоже так... подушку хоть выжимай. Я слышала что витамина D3 не хватает, но что-то не верю. Потеет давно и летом и зимой, дома прохладно, спит раздетый

У меня тоже сильно потеет (сын 5 лет)....даже как то и не задумывалась, что это проблема...

Меня насторожило потому, что такого раньше не было

это признак того, что иммунитет очень слабый

аноним это признак того, что иммунитет очень слабый

ну чего только анонимы не придумают

мой тоже при засыпании сильно потеет, дома прохладно, спит в трусах под простынкой. врачи говорят, что такая особенность организма: организм перестраивается с двигательной активности на сон :)
Я верю :)

Лара ну чего только анонимы не придумают

согласна)

Лара

четыре раза сильно болели и каждый раз так было, все врачи в разных поликлиниках и больницах именно так отвечали, а я ниче не придумывала)))

аноним это признак того, что иммунитет очень слабый

Я тоже считала, что это признак слабости, еще по-моему, один из симптомов рахита у малышей. У старшего сына голова потела во сне лет до 3-4.

Невролог меня на приеме все время спрашивает, потеет и при засыпании ребенок. Мой не потеет, поэтому я у нее не интересовалась к чему это. Но, видимо, что то по ее части, раз спрашивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы