зубы...жаловаться,ничего не помогает

Ой,я опять жаловаться вам. Сил нет уже,как обезбаливать эти зубы????????доче 11 мес,лезут.....пробовали много чего-начали с калгеля-никакой реакции,потом дантинорм -помог на два нижних передних и все,больше он нам не помощник,о совету участкого педиатра мазали солкосерилом,тоже ноль реакции. Еще так долго каждый зуб лезет-активно ползет недели 3,5-4. То есть это все время спим маломало,из них 2-3 суток кричи в истерике. Вот сейчас такая фигня,с 3 кричим. Нурофен спасал раньше неплохо,а седня -как будто и не пили. Ходили на прием к стоматологу,посоветовала холисал-чуть помогал,а сегодня-ноль реакции(не знаю как доче помочь,чем еще обезболить.сил уже нет,жалко так ее

Не мажьте зубы этими мазилками - они только дольше лезут! Пейте сразу нурофен или парацетамол в сиропах, либо свечи - пожалейте уже своего ребенка. Не может быть что они не помогают. Бывают что болезненные сильно зубы лезут, тогда сиропы снимают не на долго. Есть еще тоже какой то гомеопатический дентокинд чтоли немецкий, попробуйте его

Десны массируйте.

Попробуйте Бейби доктор, нам очень помогает.Он на травах.

А может это не зубы? Вы об этом не думали?

maslenochek А может это не зубы? Вы об этом не думали?

Я об этом же подумала

..

Зубы,я же вижу,, как себя ведет мой ребенок,да и не первый это зуб,верхние так и режутся

У нас просто сейчас то же непонятное с ребенком, слюни до колена. Именно не до пупка а до колена. Истерики постоянные и т.д. как при зубах(((( но там не видно ни чего((((

Катрин11 Зубы,я же вижу,, как себя ведет мой ребенок,да и не первый это зуб,верхние так и режутся

К неврологу ходили - жаловались?

У нас есть свой невролог,у которого с самого рождения. Никаких неврологических проблкм нет,ходим к ней раз в три мес,так сказать на профосмотр

maslenochek

Сегодня врача вызвала -посмотрела зубы-сказала что режутся малые коренные,это которые за клыками. Но вот к прмеру, я их сама не вижу пока,что они рядом. Врач говорит они не совсем на подходе,но они двигаются,видимо так сильно больно идут,ткани толстые

Может реально не зубы? Все же дантинорм не может не помочь, как мне кажется по личному опыту и из отзывов знакомых мамочек и врачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы