Санация полости рта в девятке платно. Есть вопросы.

Знающие подскажите пожалуйста с чего начать? Нужно ли направление от участкового стом-га?
Как и где происходит запись в стационаре???

а вы что хотите сделать?
Мы 1,5 года назад делали операцию под общим наркозом - удалили несколько зубиков, подлечили тоже несколько. Направление от стоматолога было, потом надо записываться на прием к тамашним стоматологам, а там уже скажут Что делать. Нам надо было анализы сдавать, чего-то там много было уже не помню конкретно

Запишитесь вначале на прием к стоматологу в 9-ку ( потому что запись на месяц вперед где- то), а на прием надо принести направление от участкового стоматолога и полис. На приеме они дают список анализов и назначают день санации

Спасибо девчата!У сына пятилетки покрошились задние зубки, в садик приходила стоматолог
дала пинка нам.В нашу стоматологию пойдём конечно ,но боюсь, что дальше осмотра дел не
будет ребёнок-бояка.

А мы просто записались по направлению из платной клиники по телефону. Приехали в назначенный день, врач осмотрел и назначил лечение под наркозом через пару недель. По результату остались недовольны, без всяких объяснений удалили 5 зубов сыну, всего один запломбировали. Теперь новые растут криво, друг на друга налазят((( Так что совет: все расспрашивайте подробно перед лечением-операцией, построже и с пристрастием)

aprel Приехали в назначенный день, врач осмотрел

Это в девятку???

aprel

А Вам на приеме не говорили, что удалять будут?

При нас на днях делали двум деткам. Девочке бесплатно, мальчику за 4 зуба 16 тысяч

buenacabeza Девочке бесплатно, мальчику за 4 зуба 16 тысяч

13 лет назад старшую увозила в 9-ку с флюсом (в пол-ке на 40-летия она не далась врач при
нас порвала карту) в палате с нами лежали папа с дочкой-особиком им предлагали сделать полную санацию
за пол-цены как они цены устанавливают???

Mamulya34 А Вам на приеме не говорили, что удалять будут?

Не говорили. Поэтому я и в шоке осталась( Очень неожиданно( Шли на лечение, называется. Если бы мне перед тем как объяснили, что собираются удалить сразу пять зубов, я б разве согласилась? Тоже в пять лет это было. Причем внешне зубы то были нормальные, не запущенный кариес, просто черные точки сверху. Понимаю, если б совсем гнилушки черные, другое дело. Теперь вот к ортодонту пойдем, новые зубы кто в лес, кто по дрова теперь растут( Если вернуть время назад, я б сидела всю операцию рядом и контролировала. А так-наркоз поставили и в коридорчик, мамочка, а потом - забирайте- сонный сын с полным ртом ваты в крови. Уже в машине вату вынули и ахнули

aprel

Капец! Спасибо за совет ( у нас через 2недели прием), буду расспрашивать "с пристрастием"

нас сразу предупреждали, что будут удалять, даже местный стоматолог говорила-показывала. Взяли около 12 тыс.

Нatttаlya Взяли около 12 тыс.

За сколько зубов?

не помню, документы надо поднимать Было удаление и лечение нескольких. А самый дорогой в чеке - это наркоз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы