Наркоз бесплатный?

Всем привет! Вопрос в теме, если мы стоим в очереди на операцию, наркоз за деньги? или все таки нет? Спасибо всем ответившим!

МАМА_Счастья автор темы

может лучше все же заплатить за более качественный, без глюков?

наркоз был бесплатный в одкб. Спрашивала про платный, сказали нет. Только жаропонижающие и от рвоты свои препараты потом приносили

Открою страшную тайну. НАРКОЗ БЕСПЛАТНЫЙ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.
Хороший без глюков и плохой с глюками одно и то же!
Если операция бесплатная то и наркоз тоже.
Платная операция включает в себя стоимость наркоза.
Это просто способ зарабатывания денег анестезиологом на карман.

Neiron Это просто способ зарабатывания денег анестезиологом на карман. в 7-ке давненько делали операцию (б\пл), уговорили на платный наркоз, якобы отходняка не будет, а если б\пл - то совсем плохо будет. Я согласилась, заплатила - в итоге мне тааак плохо было, думала последние часы доживаю. Потом был б\пл наркоз - все замечательно было.

Neiron способ зарабатывания

Подскажите пожалуйста может Вы в курсе, как мне сказать доктору, что я знаю, что олинклюзив?
скажите еще пож. точно из одной бутылки льют и платный и без?

В прошлом году делали плановую операцию в 9-ке. Я тоже понаслушалась про наркоз, спросила у врача, может, надо заплатить, чтоб хороший наркоз дали? Он очень удивился и сказал, что ничего платить не надо, детям всегда хороший наркоз дают, проблем не должно быть. Так оно и случилось, отошел нормально, еще по дороге из операционной в палату пришел в себя. Неадеквата не было.

Лежали с дитем в Бонуме, операция плановая была, бесплатная (естественно и наркоз). Ребенок у меня очень хорошо отошел.

Танюшкина радость детям всегда хороший наркоз дают,

класс
не, ну я рада за детей, но потрясающее отношение к пациентам, конечно

МАМА_Счастья точно это один и тот же наркоз.
У вас бесплатная операция?

так то наркоз входит в стоимость операции, если вы по полису, то ничего не надо платить. вообще то странная ситуация. мы лежали в 9-ке, приходил анестезиолог, подробно рассказывал о наркозе, сказал, что наркозы сейчас качественные с минимум последствий, рекомендованые для детей. ни о каком платном наркозе речи не шло. вообще если вы идете по полису, то вообще все должно быть бесплатно (для вас) и попытки "развести" вас на деньги повод для беседы с заведующим отделением или больницы.

дочке в одкб делали бесплатно, правда у нас операция была всего минут 15-20, был масочный вроде так говорили, дочке было 6 месяцев отходила тяжело. Мальчику делали отходил хорошо, все индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы