Зондирование

Подскажите где лучше сделать зондирование???

Мы делали в 3 месяца в нашей "Микрохирургия глаза". Там делают только под общим наркозом, зато с 100% рез-том. Все прошло на отлично. Но туда очередь надо записываться заранее. Знаю что еще делают в 9 ке.

вот моя темка была, почитайте www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/407557/index.html
в итоге делали платно в Бонуме, т.к. время поджимало...все очень хорошо сделали!

в 9-ке делали в 3 месяца - все хорошо прошло. Сама только чуть с ума не сошла у кабинета, когда сына забрали, как сейчас помню часы и стрелки, плач, уши зажимала и так долго все - 6 минут и вынесли мне мое чудо. Многое еще зависит от послеоперационного ухода: массажи, капли, прям не жалеть, массажировать и массажировать, чтоб опять не затянулось.

Тарам-пам-пам Сама только чуть с ума не сошла у кабинета, когда сына забрали, как сейчас помню часы и стрелки, плач, уши зажимала и так долго все - 6 минут и вынесли мне мое чудо.

а мы в этот день одни были, это в Бонуме, там по времени, много народу не собирают и сидели в отдельном кабинете...

Тарам-пам-пам массажировать и массажировать,

а нам сказали, вообще глаз не трогать....

NitaEK

деток было 5 - я поднесла его к кабинету и стояла у него. Все слышала, как мой плакал. Сама ревела эти 6 минут. Успокоился, быстро - титьку дала. Дома долго спал после процедуры и температуру еще дал.

а нам сказали капать и массажировать 3 раза в день - я присаживалась на него, руки ногами зажимала и массажировала 10 раз в день. Просто начиталась, что некоторым раз по 5 делают. Не хотела еще раз это пережить.
До сих пор на ветру один глазик слезится.

В бонуме в 4 мес делали бесплатно. Все нормально, быстро, глазик сразу стал нормальный

Делали в 9,но обычную очередь долго ждать,мы сделали платно,после все хорошо,капли капали без массажа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы