Кто был у Зарипова, когда вы увидели у ребенка улучшения?

Вот интересно, когда это улучшение должно наступить? Сказал наблюдать, смотреть. В след раз к нему аж через 2 мес. И вообще впечатление от него странное осталось(

Честно говоря, вообще не увидела были тоже 2 раза

Аноним

Блин, вот чета тоже думаю, что 2500р можно было в другое место потратить

2 раза были, улучшения не заметила

тоже самое

Мы ходили к зарипову тож два раза,я его сеансов ждала как чуда какого-то :-), а не заметила ничего ни плохого, ни хорошего.

Интересно, почему к нему такие очереди, если толку ноль???

Ого...уже 2500 цена?

2500,без чеков и без договоров.ни за что не отвечает и ничего не гарантирует.классно

мы тоже два раза были, улучшения были в общем-то: в дневной сон перестал просыпаться (иногда сам по себе после 10 -15 минут сна просыпался или хныкал или просто как будто разбудил кто). с речью подвижек не было

мама Вадюшки

Ага, 2500. Тоже удивилась

Аноним

Предлагали дать, если для налоговой нужно

Аноним 2500,без чеков и без договоров.ни за что не отвечает и ничего не гарантирует.классно

к кому мы ходили, почти все так работают.....у Имполитовой разве ...вроде договор был, но и цена 2,5 года назад в 2750 ваще здорово. и тоже без гарантий, т.к звонила ругалась.....толку ноль. Приходите говорит еще на сеанс. говорю администратору Упали что ли, еще 2750 в никуда потратить

дважды были.эффекта никакого

мне просто интересно, сама лично к нему хорошо отношусь в общем-то, после сына сама два раза была. после первого был эффект, после второго -ухудшение... что мне как-то непонятно- он что ли как-то хоть объяснял что ли...сколько сеансов надо,чтоб объективно судить об эффекте....а то люди раз-два сходят и не идут больше (логично). Сказал бы например, в вашем случае, давайте будем судить после 5 сеансов....или как-то так

Не было никакого эффекта

Блин, вот реально интересная ситуация, прежде чем пойти, перелопатила кучу отзывов. Все его хвалили. Типо кудесник. А по факту не помог никому

мама Вадюшки сколько сеансов надо,чтоб объективно судить об эффекте....а то люди раз-два сходят и не идут больше (логично). Сказал бы например, в вашем случае, давайте будем судить после 5 сеансов....или как-то так

ну, в нашем случае, он говорил, эффект должен был быть после первого же сеанса

В субботу идем к нему на 4-й сеанс. ..

bahtijar

И Каждый по 2500??

Да помог-помог, просто те, кому помог, молчат, итак очередь к Ринату больше месяца сейчас.

Shtormit итак очередь к Ринату больше месяца сейчас.

я звонила еще в мае, мне август предлагали только....

Улучшения не заметили. Были 2 раза

а я не могу дозвониться, все время абонент недоступен. напишите плиз телефон в личку

мы тоже были 1 раз, каких то изменений не заметили. но хуже не стало.

До этого сеанс стоил 2 000

У нас были изменения после первого сеанса, а потом я ничего существенного не увидела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы