Хороше средство отболи в горле

Ребенку 4г. Поднялась температура и плачет очень болит горло. лекарств полный холодильник и коробка!Сдайте свои проверенные средства,можно народные от кашля. В больницу скоро пойдем,но там как обычно тантум верде.

Полоскание только постоянное спасает фурацилин-вода-соль, но на счет 4-летки не знаю даже. Я себе делала так постоянно.

можно еще шалфеем полоскать. Не знаю насчет возраста и противопоказаний, но еще йокс и пропосол помогают

Имбирный лимонад?

Таблетки для рассасывания Имудон, нам очень помогают.

гексорал таблетки

из всевозможных таблеток и прочего от страшенной боли в горле, доводящей до слез, мне помог только граммидин. насколько помню - детям можно, узнайте. реально гораздо легче становится, он с анестетиком. но его можно ограниченное кол-во раз в день сосать.
от тантума по-моему вообще толку нет)

детям по моему с 6 лет, но если очень болит я бы брызгнула гексаспрей(не гексарал), во-первых быстро лечит, во вторых обезболивает очень хорошо и на долго, у меня хроническое с горлом, пока этого препарата не знала очень мучалась, теперь это мое спасение.

гексорал, ну и таблетки с анестетиком - стопангин с анестетиком или грамидин нео. у меня с трех лет сосет таблетки-считаю самым эффективным способом лечения горла.

Тонзилгон капли. Не разбавлять и не запивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы