эреспал и ингаляции с амбробене

Девчонки подскажите, заболел ребенок,температура,кашель,дышит как при ларингите, вызвала вчера врача,вот его назначения: амбробене ингаляции,эреспал и эргоферон.,кому нибудь назначали амбробене и эреспал вместе?, и помогло ли для дыхания такое лечение,а то вчера дала лекарства и сегодня утром, но что то дыхание пока такое же(

амбробене и лазолван никогда сыну не даю, ни сироп ни ингаляции. От них у него куча мокроты вязкой и кашель до рвоты из-за этого (но это у нас). При ларингите делала ингаляции с Беродуалом (т.к. трудно ему было дышать и кашель лающий), и с Пульмикортом. Ну и + Эреспал

mamuljadani

Я врачу говорила может лучше беродуал?, она мне говорит амбробене хватит,у него дыхание со свистом,так сам по себе как обычно играет,бегает,вчера еще подруга приходила говорит что так может проявлять себя пневмония(

Мальвина автор темы назначали амбробене и эреспал вместе?

Вы форуму доверяете больше, чем врачу? зачем тогда врача вызывали? Спросили бы у форума.

Эреспел - противовспалительный
Амбробене (лазолван) - разжижает мокроту.

Действие разное.
Не знаю в чем у Вас сомнения

ну вот знаете я сама за беродуал ночью схватилась, когда сын начал свистеть при вдохе-выдохе и видно что ему тяжело вдохнуть было. Через 15 минут сделала ему ингаляцию с Пульмикортом, заметно стало легче дыхание. Но нам при кашле помогает только Пульмикорт. Врач днем пришла, сказала что я все правильно сделала. Но может у вас другая ситуация? Не всем детям подходят одинаковые лекарства и одинаковое лечение.

mamuljadani

Я дочке тоже только пульмикорт делала,а тут новый врач и другие назначения,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы