стоматология. Посоветуйте хорошую!

Играли мы с сыном и обнаружила я черную точку на зубике , верхнем левом , жевательном . Я так думаю - это кариес:(( для меня был шок , т, к чистим зубки нормально .
По сему вопрос , куда пойти вылечить зубки ? Где хорошо делают , посоветуйте врача пожалуйста . Сыну 4,5 , очень активный , говорливый . Даже когда стригут, держу голову , что бы не вертелся .
И конечно , что бы не дорого было . Где то на форуме читала , девочки за 400 р лечили зубик .
Я в душе гляжу на бонум ( вроде там есть отделение ) или АНО "Объединение "Стоматология"
В АНО звонила , сказали на плановое лечение можно по талончику ( талончики в понедельник выдают ) по полису , хотела туда . Потом прочла отзывы , что тек то бесплатно идут , отношение очень плохое .

Мы в обычную поликлиннику ходили, 2 зубика лечили. Все нормально. Врачи вежливые,с детьми обращаются хорошо. Ходили на Сибирском тракте детская стоматология.

Чудо рядом ...™

Как хорошо ! Спасибо , почитаю !

мы в платную ходим, всей семьей.
правда ребенку еще ничего не лечили, только осмотр профилактический.
прием бесплатный, детский стоматолог посмотрит, пообщается с ребенком, скажет что делать,
если интересно - пишите в личку, стоматология на ЖБИ

Дочка к зубному с 3х лет ходит, 3 пломбы, бегом к ним бежит, даже если я иду лечить, со мной просится. Клиника платная, цены не низкие, но за здоровую психику ребенка готова платить. Не было ни слизинки, всё в игровой форме. Если нужна инфо, пишите в лс

Спасибо !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы