Девочки,а вы верите нашим врачам?

или доверяете себе?в вопросах ребенка,себя,близких

Смотря в каких вопросах.Например о том как лечить простуду у меня свое мнение и я даже к врачам не хожу с такой проблемой, а если потребуется например хирургическое вмешательство, то придется доверится т.к сама ни бум-бум в этом....

доверяй, но проверяй. все-таки медицина это бизнес. хотя есть два врача, которым я ну почти совсем доверяю

Тем, к кому ходим, доверяем. Иначе зачем идти к врачу.

если себе не доверяешь, не ... тут альтернативы нет или есть?!

Хожу только к тем, кому доверяю))

новостей насмотрелась,3% в России людей гибнут от рук неумелых врачей!у нас в городе,не забуду никак,что ребенку клизму поставли,никто ничего не знал и бац...как в больницу ложиться теперь?кому верить?и еще вопрос,всегда спрашивают:есть ли у вас аллергия на лекарства,препараты....ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ?я должна проверить как-то?очень интересно..в больнице пошла аллергия,никто так и не понял на что,дома аллергия прошла.кололи антибиотик,и кучу лекарств приносили.отменить было нельзя,врач наш лечащий придет только завтра.терпите,ждите,..вы же под нашим наблюдением.как сказал мне врач.

в роддоме сколько детишек страдает от неопытности врачей детей.а умирают.конечно,что теперь,боятся,дома сидеть?нет.но за ребенка своего реально страшно.

одни говорят можно и уксусом сбивать температуру,другие наотрез запрещают.одни говорят можно чередовать жаропонижающие,другие-ни в коем случае.как быть?кого слушать

наверно единственный выход к платным врачам.которые будут лечить не орви,а определенный диагноз.

Аноним автор темы

А вы знаете сколько среди платных врачей-неучей? Я с половиной таких училась))) про клизму-не врачи там виноваты, а медсестра, которая по запаху не поняла, что там не физ раствор. И потом-нет людей, недопускающих ошибки. Любой человек в любой профессии ошибается. Да, это ужасно и цинично, но это так. Другой вопрос вопрос, что сейчас выпускают реально неучей. Я вот со своего курса по пальцам могу пересчитать нормальных врачей. Большинство все время учебы г.. Но пинают...

Рысёнок*

вы меня пугаете(((

заиметь нормального врача. Я своему доверяю.

Рысёнок* что сейчас выпускают реально неучей. Я вот со своего курса по пальцам могу пересчитать нормальных врачей. Большинство все время учебы г.. Но пинают...

это страшно

Аноним автор темы есть ли у вас аллергия на лекарства,препараты....ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ?я должна проверить как-то?очень интересно..

ну вообще-то да, если так параноите.

Аноним автор темы кололи антибиотик,и кучу лекарств приносили.отменить было нельзя,врач наш лечащий придет только завтра.

берете весь список и идёте к 1. аллергологу. 2. гепатологу и консультируетесь

beatrissett

точно,спасибо!так и сделаю.как-то не додумывалась)никто из врачей не намекал

Аноним автор темы точно,спасибо!

да не за что, будьте здоровы)

Нашим - это каким?
Всяких видела, некоторым из них доверяю, к некоторым не вернусь на второй прием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы