посоветуйте, что делать

Добрый день! Сын вчера полседьмого утра проснулся и его вырвало непереваренным ужином. Потом был понос вплоть до 12 дня. Потом все нормально. Живот не болел. Часа в три накормила его кашей. В шесть вечера он уснул и спит до сих пор. Изредка просыпаясь, заставляю его пить. Дала три ложки овсянки. У него жуткая слабость, не может даже с кровати толком встать. Но говорит, что ничего не болит. Чуть-чуть со мной поговорит и снова спать. Куда бежать, воскресение как назло (((( скорую что ли вызывать?

Скорую конечно

Azzaliya автор темы , воскресение как назло ((((

дежурного врача из поликлиники)))
Выздоравливайте!

вызвала врача из поликлиники. надеюсь, сегодня дежурит не наша участковая, а то она совсем из серии "здравствуй дерево"

Azzaliya надеюсь, сегодня дежурит не наша участковая

не факт,что придет чтото получше)))
я неделю назад тоже вызывала, у ребенка зуб просто лез так фильтикультяписто,а мне навыписывали противовирусных и от аллергии до кучи лекарств))
Естественно ничего давать и выкупать даже не стала, в среду показалась врачу- горло чистейшее...
Ме кажется,он у Вас просто восстанавливается после пережитого)))вот и спит))сон-лучшее лекарство))

да вчера был таким активным, бодрым, а сейчас вот спит и спит. дак уже 16 часов спит почти

Azzaliya дак уже 16 часов спит почти

дак,такой стресс,конечно,будет спать)))
температуры нет? роты,поноса тоже,восстановиться и выспиться))

температуры нет?
Поите побольше и желательно регидроном.Врач интересно что скажет?

температуры нет

Рыся восстановиться и выспиться

так хочется верить

Azzaliya ак хочется верить

Верьте!))))
Все хорошо будет)))
Сами постарайтесь успокоиться,чаю с шоколадкой попейте))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы