Малюски на нижнем веке

Девочки, подскажите, ребенку 3 года, появились малюски на нижем веке, уже 4 штуки, окулист и дерматолог сказал обратиться к окулисту-хирургу, кто с таким сталкивался куда мне обратиться? Нужна ли операция при этом.

ПоЧти_Чудо автор темы

У нас уже очень долгое время идет война с ними. Хорошо что вы знаете что это , не теряйте время. Мы пришли к врачу когда все глаза и все лицо было усыпано ими. Осыпало резко, ослаб организм после ветрянки. Мы в 9ке выжигали азотом, но на глазах этого делать нельзя. В итоге делали год назад операцию под общим наркозом. Если есть вопросы пишите, мне очень не хватало инфы и поддержки в этом вопросе. Сейчас у нас появляются периодически, во общем воюем

ПоЧти_Чудо автор темы дерматолог сказал обратиться к окулисту-хирургу, кто с таким сталкивался куда мне обратиться?

попробуйте в микрохирургии глаза, точно знаю, что они не только глаза оперируют, но всякие образования на веках удаляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы