Форма отказа от прививок для больницы

Дорогие мамочки,которые не ставят своим деткам прививки,подскажите . У меня есть распечатанное заявление об отказе от прививок(с объяснением,что это осознанный выбор и наше право,с перечислением всех прививок,от которых отказываемся и тд...все грамотно прописано(брала образец из интернета) Хотела его оставить в поликлинике,но они сунули свои бланки(там либо о согласии,либо об отказе,как -то он мне не нравится,там мало места для перечисления прививок,и вообще не прописано четко,что именно это конкретный отказ(там нужное подчеркнуть,а в целом бланк о том,что ознакомлена с информацией о прививках....) Какие заявления оставляли вы ? Свои или больничные? Еще читала,что врачи обязательно должны где-то подписать,что они получили на руки. Опытные антипрививочники,поделитесь пожалуйста

Заполняла больничный бланк. Срок указала год, от всех прививок:)
Не вижу трудностей:)
без Вас Вашему ребенку все равно никто ничего ставить не будет:)

Рыся

без Вас Вашему ребенку все равно никто ничего ставить не будет:)
ну это да

Есть утвержденная форма добровольного отказа от вакцинации, ее и подписывают. Никому не нужны ваши философские рассуждения об осознанном выборе или перечисления каких-то конвенций лохматых годов. Отказ оформляется на основании федерального закона об иммунопрофилактике - вам в больнице его и дали.

ну это да Аноним автор темы

Тогда зачем Вам второй экземпляр?:)
эта бумага нужна больше врачам, для отчетности, чем Вам.;)

не знаю,врачи даже сами сказали,что в 2-х экземплярах

всегда подписываю больничный экземпляр. зачем что-то от себя писать.

Рыся без Вас Вашему ребенку все равно никто ничего ставить не будет

LunnyaSonata всегда подписываю больничный экземпляр.

+++
пишу "от всех прививок, включая реакцию манту". и все.

Аноним автор темы ,что в 2-х экземплярах

Один они вклеивают в карту вашего ребёнка, а второй куда-то к себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы