Власов и Лесич.Нужны отзывы.

Наблюдаемся в МНТК Микрохирургии глаза, врач рекомендовал встать на учет к неврологу.Ранее на приеме у невролога были планово, все было хорошо, ребенку уже 1,9., заметила небольшую кривошею и советует этих двух врачей.Плюсом к кривошее написала кучу всего )).Это выманивание денег? Или они есть смысл к ним сходить? Нужны отзывы, если они реально помогли кому.Я еще планирую сходить к неврологу платно, хотя и там могут еще чего придумать.

нам Лесич помогла. хотя я очень скептически к этому относилась...но и проблема другая была.

Моего мальчика Лесич отлично лечила несколько лет. Вырос здоровым (ттт), благодарна ей очень-очень. Иначе бы осталась серьезная проблема на всю жизнь, старше было уже не исправить. Сейчас он уже взрослый.
Моя подруга тоже девочку к ней водила как раз с шеей. Тоже девочка уже взрослая, все с ней в порядке.
Смысл сходить хотя бы на один прием есть точно, чтобы остеопат своими руками посмотрел, что там и как.

Роды были тяжелыми , реанимация и месяц в больнице. В месяц попали в Бонум к невропатолагу вот там нам посоветовали Власова на шейкмана. Были проблемы с позвоночником и подвывих шейного позвонка. Все исправил. Мы ему благодарны.

Я за Лесич.
Наблюдались в свое время, замечательный специалист.

Подскажите, кто недавно был у Лесич, сколько стоит прием?

Tany1982 Подскажите, кто недавно был у Лесич, сколько стоит прием?

И где она сейчас принимает? Говорят, что от управления дороги она куда-то переместилась. Куда? Хочу сводить к ней свою маленькую родственницу на консультацию.

Нам Лесич не помогла. Были 2 раза, прием стоит 2500. Власов помог, кривошея ушла в этот же день, второй раз просто показались. Но у него методика не для слабонервных, если бы до этого не потаскалась с ребенком по остеопатам, никогда бы к власову не пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы