Нужны срочно отзывы

Девчонки, подскажите кто ходил в ЦВЗ Аврора на Анри Барбюса. Какое ваше впечатление? Я в сомнениях. Собираемся с дочкой туда сходить, но дальняя знакомая говорит что все это секта и не советует туда ходить. Говорит, что уж очень у них странные методы.

Я ходила года 2 назад на энергетическую остеопатию к ним...не понравилось...навяливали мне программу за 60 тыс рублей

christay81 спасибо за ответ. Я думала они более популярны. А вот отзывов как-то мало...

А я знаю многих, кому они помогли и очень сильно, муж у меня с астмой распрощался после них, папе с грыжей позвоночника помогли

Leila, спасибо. Может посоветуете там кого-нибудь. К какому врачу конкретно обратиться?

Напишите мне в ЛС, вы здесь анонимно, я не могу вам сообщение отправить

Подниму тему.
Может кто то был еще. Или автор сходила

Сейчас они на Заводской

Сходила с сыном недавно, посоветовали знакомые, к остеопату
Ну и как то не так я себе все это представляла.
Конечно за несколько с дней после с сыном ничего особенного не произошло. Но стоит ли идти еще?
Что то я вся в сомнениях

Неужели не был никто
У них еще запись такая плотная и там внутри народ сидит ждет очереди

Тему поменяйте, включите в нее название центра.... кто увидит знакомое название зайдет...... а так многие мимо проходят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы