Кто-нибудь сейчас болеет или болел ротовирусом, похожим на 1 дневное отравление?

Мы живем в саду и тут твориться что-то странное. Все по очереди переносят странный недуг с подобными симптомами.
Все длится сутки - потом все ок.
Слабость, рвота, понос.
На следующий день все встают в нормальном самочувствии.
Мне интересно - в городе кто-то подобное переносил в ближайшие дни?

Да, мы всей семьей перенесли, симптомы абсолютно одинаковые, причем начинается резко и также заканчивается, порадовало что длилось это недолго

Началось все с бабушки, она живет в 40км от екат-га, потом от нее и дети подхватили

Всей семьёй на той неделе переболели

с пятницы на субботу ребенка на фоне нормального самочувствия всю ночь рвало и утром в субботу. Поноса не было. Болел живот. Съездили в 9 ку, сказали кишечная инфекция, поставили ему противорвотное, от госпитализации мы отказались, решила дома понаблюдать, полечить. К вечеру у сына поднялась температура до 39, 4. Сбилась жаропонижающим. Рвоты поноса не было. Сегодня встал ни температуры ни других симптомов.
Зато у меня боли в животе и тошнит, слабость. Еду ели разную.
Не знаю что за фигня ((( Завтра пойдем к педиатру, если в состоянии буду.

То есть в городе тоже самое :( У нас тут болеют все по очереди. Резко начинается и резко проходит.
Я спросила, так как нам в поездку скоро и в пути не хотелось бы начать тошнить:(
Как защититься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы