Если температура 39, а ребенок весел и бодр

Что может быть такое? ребенку 2 года, скачет, поет, кушает, бегает... В общем нормально все только температура 39 второй день уже

Ребенок болеет. Температура 39 даже многими взрослыми переносится на порядок легче, чем 37,4. Не давайте сильно скакать - не нужно перегружать сердечко. И - к врачу, горло посмотреть, ушки, на анализы, хотя бы общие.

У нас скачет при 38, дальше уже нет. И если температура, то в основном от горла(((( Согласна с РыбкойЗолотой, что лучше полежать в постели и показаться к врачу. Любое повышение температуры - это сигнал организма о болезни и нужно ему помочь. Хотя наш врач говорит, что 3 дня без антибиотиков можно продержатся.

Detka автор темы Если температура 39, а ребенок весел и бодр

То это розеола ;)

болеет ваш ребенок, у меня так в январе сын болел, темпа поднялась 39,8, а он играет скачет, только ко мне подошел и говорит, что "воздух горячий вдыхается", я голову потрогала, градусник поставила, а там 39,8. Сразу нурофен и лежать заставила пока темпа не спала. Не было никаких признаков ОРЗ, потом выяснилось, что мы познакомились с герпесом 6 типа

мама рассказывала, что я так скакала с темп. 39. Несколько дней не сбивалась толком, потом нашли во рту за маленьким язычком стоматит, убрали язвочку пинцетом и температура на спад пошла, но это было 32-33 года назад))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы